要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

老公婆婆不让给宝宝洗澡,

1707359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉挺懊恼的,宝宝出生都45天了,在医院里的时候 医院专门有洗澡的 一天洗一次。宝宝洗的时候大人看不到里面的情况。不知道她哭没哭,出院回到家 因为天气的缘故 三五天给她擦一次身体。我也没想那么多 后来上网查资料 该不该给宝宝洗澡。看到大家都是一天一次 或者三天一次。可是你们谁也不会想到 。我女儿出院后第一次洗澡是在产后36天的时候  还是我强烈建议下。才洗的第一次藻   说来也奇怪 不知道什么原因 宝宝还没下水 刚给她胸口拍了点水下去 她就哭了。放到水里更是哭的不行 这更让老公跟婆婆一致认为 这么小的小孩子还是不要洗澡的好。洗完澡的第二天晚上 宝宝就开始大哭大闹 他们又一致认为是前一天晚上洗澡给吓的 。我真不知道说什么好,这都过去快十天了。还是没有洗第二次藻 我也想带她到外面的母婴店洗 这下公公开始反对了。。。。我只能保持沉默。看到论坛的姐妹说 三天不洗 医生就开始用怀疑的眼光看他们了。我真不知道 要是我们去问医生 医生听到这样的回答 会是什么样惊人的目光,
点击查看全文
烨歆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:37
em17为什么没有姐妹给我建议呢。因为给女儿洗澡的事 跟老公吵架了。好委屈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:40
em40要自己十分坚持啊。要洗澡呢。。。请问楼主是哪里的,气温怎样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:41
让你老公和公婆带着孩子去医院问医生,医生说的话他们就会相信了吧,宝宝就应该一到三天洗一次澡,刺激皮肤血液循环,增加新陈代谢,不洗澡这是哪的习惯啊,就是农村也不会不给孩子洗澡吧,三十几天,omg,宝宝不难受啊,要长出虱子了吧,宝宝本来应该喜欢水的,估计一直没接触才会害怕,要是一直坚持,宝宝很喜欢的,我家宝宝一放水里就开心的很,我们是隔天洗澡隔天游泳的,现在天冷了,玩水对宝宝也是很必要的活动吧,不然一天都穿的厚厚的一点也不放松
点击查看全文
烨歆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:43
魔格紫灵 发表于 2011-12-30 14:40
<br/>要自己十分坚持啊。要洗澡呢。。。请问楼主是哪里的,气温怎样。
<br/><br/>我们这里现在是1-10°这样子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:44
有孩子,意见不同,有摩擦是难免的,其实你要这样想,都是为孩子好!
<br/>我家婆婆倒是干净,恨不得天天带宝宝去洗澡,我主张这么冷的天,还是隔几天洗,现在我们协商下来,隔天洗一次,在母婴店里洗!你回去再商量商量呗!
点击查看全文
烨歆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:46
xb8011 发表于 2011-12-30 14:41
<br/>让你老公和公婆带着孩子去医院问医生,医生说的话他们就会相信了吧,宝宝就应该一到三天洗一次澡,刺激皮肤 ...
<br/><br/>为了这事 搞的挺不愉快的。婆婆是个好婆婆  帮我带宝宝带的很尽兴的 她也是怕宝宝着凉 但是我说了之后他们总是持反对意见 我挺难受的。总感觉自己没有任何地位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:50
不洗的话至少每天给宝宝擦身擦脸洗PP吧。PP一天不洗都会臭的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:52
你婆婆有没有特别信任的人啊?你可以找这样的人来帮忙做做工作的~
点击查看全文
烨歆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:55
小肥盈 发表于 2011-12-30 14:50
<br/>不洗的话至少每天给宝宝擦身擦脸洗PP吧。PP一天不洗都会臭的。
<br/><br/>PP每次换尿不湿都擦的 脸也每天早上洗的。
点击查看全文