要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教拉丝是怎么判断和操作的?

楼主: 小小爱园
738913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看到姐妹们经常讲的拉丝,你们是怎么操作得到拉丝的?怎么判断的哦?用纸巾擦下面看有没有拉丝现象嘛?还是手指头伸进去里拿面再拿出来看有没有拉丝连着啊???是怎么样操作哦??还有拉丝也有强弱程度的吧? 拉丝那天是排卵前,排卵时,还是排卵后?用拉丝来推测排卵准确可靠吗?谢谢回答哦。.
点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 19:27

以下是引用崖儿在2008-05-30 19:18:14的发言:

我每次都是用卫生纸一擦就会感到特别滑就是了,一团白的东西

崖儿,你几岁了?会不会是年轻润滑的原因啊?我是82年的,没有刻意去注意过拉丝的事情,本来我也不懂怎么操作,现在看你说的这样,那我也会去注意一下。但是我想,如果拉丝很明显,不用刻意注意就会有的吧?晕.因为我记得我十几岁二十初的时候那时候印象比较深,有拉丝的感觉哦.擦一擦就拉出来一条好舒服。我就以为是白带,那时候年幼无知,还以为自己是不是有炎症呢,怎么这样.哈哈。现在看来,那时候说不定比较容易怀孕哦?难道我已经过了黄金期哦?因为不是说有些人一辈子就很少的几个卵吗?排了就没了啊。.55,算命说我孩子很少的,以前有个算的还说我20初时一定要注意避孕,如果流产了以后就生不出孩子了。我至今也没有流产过,但是怕是我黄金期已经过了吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 20:07

拉丝排出的时候能感觉到有东西从阴道流出来,然后你洗净手指,观察一下,是透明的,能拉数厘米长

点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:20

原来是这样。谢谢哦。但是有的时候是前一天和老公AA过,怀疑是精液流出呢。搞不清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:41

我知道啦,拉丝就是白白的,很粗的像鼻涕一样的东西,有弹性的,不用上厕所时候看,有时候会擦尿尿的时候粘在纸上,或者在内裤上,如果排卵那几天感觉有什么东西往下涌了,多半就是拉丝出来了

点击查看全文