要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教拉丝是怎么判断和操作的?

737713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看到姐妹们经常讲的拉丝,你们是怎么操作得到拉丝的?怎么判断的哦?用纸巾擦下面看有没有拉丝现象嘛?还是手指头伸进去里拿面再拿出来看有没有拉丝连着啊???是怎么样操作哦??还有拉丝也有强弱程度的吧? 拉丝那天是排卵前,排卵时,还是排卵后?用拉丝来推测排卵准确可靠吗?谢谢回答哦。.
点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 23:24

UPPP.没有人愿意解释给我听一下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 00:03

帮顶一下!!呵呵!!!我一般不去注意排卵拉丝.所以不好回答[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 00:09

BD拉丝就是便便尿尿时就能看得到的,你不去观察你永远也看不到拉丝。
点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 00:27

是啊,怎么看哦?尿尿时低下头去看下面?????便便也要看???那低下头看很臭诶,,而且很恶心。.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:52

以下是引用小小爱园在2008-05-20 00:27:14的发言:

是啊,怎么看哦?尿尿时低下头去看下面?????便便也要看???那低下头看很臭诶,,而且很恶心。.

那你就永远不知道了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:59

拉丝是呈透明状的.可以说像鼻涕一样,在排卵期出现,至于拉丝是在排卵前、中、还是后这个我就不清楚了。

点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 18:49

谁告诉我你们是怎么操作取得拉丝的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 19:18

我每次都是用卫生纸一擦就会感到特别滑就是了,一团白的东西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-30 19:22

为什么自然流产后4个月了都没有出现过拉丝状白带,这样是不是就指没有排卵呢??

点击查看全文