要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

四年胎停俩次,都是空囊

楼主: ☆默☆
1012619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年俩次胎停,第一次四十天左右出血,吸宫,第二次六十八天保胎后大出血。距现在俩年整,这个月4号的例假,15号开始AA连续五天,今天30号ZZY测了有一点俩杠,现在不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:17
愿佛祖保佑我们这些苦命的姐妹em25em25em25
点击查看全文
☆默☆ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:31
现在怀孕74天  俩次B超  胎儿都不错  但是出过俩次血  一直在保胎  熬过月底就放心了  
点击查看全文
☆默☆ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:16
现在怀孕三个月零三天   准备六号去建卡   肚子变得好大  像五个月  呵呵 建了群  名字(好运好孕)群内姐妹接连怀孕  有兴趣的姐妹可以加入交流 234296873
点击查看全文
☆默☆ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:25
还有一礼拜就四个月了  期待第一次胎动出现  我建的群好运好孕 怀孕的姐妹逐渐增加 都是很友善开朗的 欢迎有问题的姐妹加入交流  弱精 少精 畸形 排卵问题  胎停问题  备孕监测排卵期  大家都会帮助你们  234296873  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 18:46
☆默☆ 发表于 2012-6-23 11:25
<br/>还有一礼拜就四个月了  期待第一次胎动出现  我建的群好运好孕 怀孕的姐妹逐渐增加 都是很友善开朗的 欢迎 ...
<br/><br/>亲,你两次胎停止后,检查出来什么原因了吗?怎么治疗怀上保胎的?
点击查看全文
☆默☆ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:48
小蜗牛1986 发表于 2012-7-1 18:46
<br/>亲,你两次胎停止后,检查出来什么原因了吗?怎么治疗怀上保胎的?
<br/><br/>老公 弱精少精  畸形   检查我没问题,老公吃药一年多后   再次备孕三个月成功  欢迎你加入我的群  我跟你详细聊  群里孕气旺的要命 234296873
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:04
☆默☆ 发表于 2012-7-11 09:48
<br/>老公 弱精少精  畸形   检查我没问题,老公吃药一年多后   再次备孕三个月成功  欢迎你加入我的群  我跟 ...
<br/><br/>亲,你老公弱精是怎么治疗的,现在你怀孕多久了?你老公之前没有治疗的时候你怀上宝宝也都是胎停吗?
点击查看全文
☆默☆ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:58
错觉YY 发表于 2012-7-12 18:04
<br/>亲,你老公弱精是怎么治疗的,现在你怀孕多久了?你老公之前没有治疗的时候你怀上宝宝也都是胎停吗? ...
<br/><br/>我现在怀孕五个月  我老公没治疗之前我流产俩次是空囊  我老公喝了一年多的药调理后再次备孕成功  7月24日B超  看到是男孩   你要详谈加我的群进来我仔细告诉你   你的情况我们也可以帮助你分析  
点击查看全文
☆默☆ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:30 | 来自WAP
现在孩子五个多月了,好久了太忙没有顾得上来更新一下帖子,有时候想起来我的痛苦经历,再看看可爱的儿子,心里也是感慨一番点击[http://pinyin.cn/1MSHQFIITUk] 查看这张图片。看看我的宝贝,大家加油吧,有问题加我的QQ1101929524
点击查看全文
☆默☆ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:59 | 来自WAP
老公弱精
点击查看全文