要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

2012.10.5喜得小龙女,末次月经1.10,一次自然流产后,中医调理四个月后开始备孕,流产后的第八个月好孕,保佑宝贝一切平安健康

楼主: bhdijing
8247326041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年2月8日
MC第30天, 体温36.8 PL12 官方:HCG 87.65 孕酮:33 ng/ml
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2012年2月13日
MC35天, 体温36.82 PL17 HCG:920.26
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2012年2月20日
MC42天 体温36.7 PL24 HCG :19725.90 mIU/ml 孕酮:41.8 ng/ml
2012年2月22日
44天 体温36.82 PL26 尿酮体:0 (今天我跟医生说我总是想吐,医生跟我验了尿,一切正常)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2012年3月12日
好孕第62天 体温没测了 PL45
检查描述:
子宫:前位,宫体上下径64MM,前后径61MM,左右径67MM;宫颈长35MM。
子宫腔内见孕囊回声,孕囊大小44*25*33MM。见胚芽及心管搏动,胚胎长19MM。并见卵黄囊。
卵巢:右卵巢大小25*19MM。左卵巢大小24*24MM。
双侧卵巢形态规则,内部卵巢组织回声均匀,未见异常回声。

超声提示:
宫内妊娠,早孕。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一妇婴早唐
2012年3月30日
好孕第80天 PL63
超音所见:
子宫:外形 增大。
胎儿:现孕11W3D。宫内见1个胎儿,胎位:目前头位,顶臀径:48mm,CDFI示:胎心:167次/分
心律 齐。胎儿颈后皮下透明区厚:1.24mm。
胎盘:胎盘位置:后壁,胎盘厚10mm,胎盘分级:0级,胎盘下缘达内口。
羊水:羊水深度:36mm。
附件:两侧卵巢(—)。
膀胱:未充盈。

超声提示:
1.单胎 头位 2.胎儿生长相当于11W4D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3.30做的早唐,4.27拿到报告
上海市第一妇婴保健院产前筛查报告单
标记物 结果 单位 MOM 校正MOM
hCGb 134.9 ng/mL 2.75 2.48
NT 1.24 mm 0.98 0.98
PAPP-A 4125 mU/L 2.4 1.72
风险计算项目
筛查项目 年龄风险 风险值 建议
21-三体 1:1400 1:16000 低危
21-三体 1:12000 1:100000 低危

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来说说我好孕后的感觉吧,PL第七天感觉肚子左边有两三下针扎的感觉,没太在意,然后就是腰右边后测酸的不行,,有半小时左右。

第七天开始脾气就不好了,看到什么都不顺眼,第八天为了婆婆晚上说的一句话气了一晚上,,以前从没有过的事。

刚排后前三天没什么白带,基本是没有的,从第四天感觉有白带了,但也不是太多,过了第七天就感觉下面湿湿的,,也没有往好孕的地方想,因为太多次的失望重重的打击了我,本想这次来姨妈就去查下内分泌看看怎么样的,是菩萨保佑我吧,,感谢菩萨。。

第九天就是2.5下午我从婆婆家回来,晚上测了根PLSZ,见弱阳,因为这个周期我天天有测PLSZ,想观查一下PL后PLSZ到底是什么个变化过程的。从2.1-4全部是白板,就2.5晚是粉印了,在本楼群里和姐妹们讨论,姐妹们都叫我去测,我最后自己偷偷的就测了,秀儿过了大概十分钟左右出现灰印,拍照给姐妹们看也不是太清楚。自己也不确定,忐忑了一夜没睡好,第二天测了秀儿和大卫,秀儿加深太快,大卫就是灰印。今天测孕友灰印,大卫粉印,加的不多。希望这次宝宝一定一定是健健康康的,保佑。。。

明天去医院确认,时间算是还早,因为姨妈日子还没有到。不管怎样,这次我提前去了,去年就是因为孕酮低,没有提前保,让我失去了宝宝,我恨自己当时的无知天真。。这次我一定要好好保护我的宝贝。在这里祝好孕的姐妹们和宝宝都平平安安健健康康。还在备孕路上的姐妹们早日好孕。。大家一起祈祷保佑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:55
24,25强阳的,现在没有任何感觉,和平时差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-12-30 12:58
bhdijing 发表于 2011-12-30 12:53
<br/>MM你的体温不错,,肯定会中的,,比我的体温好很多哦。。你看我的体温这么差,,还在有信心呢。。
<br/>MM你 ...
<br/><br/>我明天不测了,我过了元旦再测,老测来测去,伤心~em32
点击查看全文
bhdijing (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:04
avayan 发表于 2011-12-30 12:58
<br/>我明天不测了,我过了元旦再测,老测来测去,伤心~
<br/><br/>你今天测的太早了,,才第八天,,一般至少也要九天以上,,你元旦测吧,,
<br/>
<br/>刚好第十天。。em21祝MM好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:04

2012年2月好孕的名单

以下为2012.1.30号的统计

第一位 诗情宝宝好像是咋胡。。。

2012.2.5统计

第二位: 超静宝宝 MM 已测到中队长

第三位: baobeimami MM 测出灰印

2012.2.6统计

第4位: smily2011 MM ZZY测出粉印

第5位:迦蓝紫凌 MM ZZY测出粉印 生化了

第6位: bhdijing 这们就是偶了,楼主,,呵呵,终于把自己的名单也上榜了,祝所有好孕的姐妹们还有自己都生一个健健康康的宝宝,一切顺利。 ZZY已加深

第7位:lemonpig MM 大卫测出灰印

2012.2.7统计

第8位:囤宝宝 MM 秀儿测到粉印

第9位:哒哒的布鞋 MM 测出双杠

2012.2.12统计

第10位:伊诺 MM 测到粉印加深

2012.2.13统计

第11位:beautywei MM 已好孕

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2012.1.28晚

新的周期又开始了,说时间过的快还真是快,说慢也觉得这时间过的太慢了,怎么一直还没有怀上。2011年春与我一同备孕的姐妹们好多的生了,还有即将要生的,真的为她们高兴开心,但更多的是羡慕。

希望新年是好的起点新的开始,春天也快来了,相信好孕离我们也不远了,宝宝快快回来。。

em25em25em25em25em25em25

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:20
我是26号凌晨排的,希望一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:29
bhdijing 发表于 2011-12-30 12:52
<br/>是啊,感觉人好累啊。。MM是几号PL的?
<br/><br/>我23号排的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:31
25号晚上或26号上午排的,希望过一个星期测到双杠em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:43
我从23号开始PLSZ就有了粉印,但是一直没有显示强阳,但是这两天经常恶心,肚子也不舒服。但是ZZY大白板,连想象的空间都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:20
紫玫瑰dwj 发表于 2011-12-30 13:31
<br/>25号晚上或26号上午排的,希望过一个星期测到双杠
<br/><br/>我和MM时间好像完全一样的,,也是这个时间,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:21
紫玫瑰dwj 发表于 2011-12-30 13:31
<br/>25号晚上或26号上午排的,希望过一个星期测到双杠
<br/><br/>我和MM时间好像都完全没有相差的,我也是这个时间,,
<br/>
<br/>希望我们一周后都开好孕奖。。
点击查看全文