要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

用晨尿加酒精测男女,我今天试过了不知道准不准,带图。

楼主: 刁蛮儿媳
23268522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇晨尿和95%医用酒精鉴别胎儿男女性别孕妇晨尿(取中间那段的尿液)与95%医用酒精(医院和药房都有卖的)1:1的比例混合起来,一半一半,最好准确点,在透明杯子里看反应: 1.如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。 2.如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,表示是男孩子。 PS:3个小时之后才可以看变化,再放置2、3小时之后看也可以看得很清楚。
<br/> DSC00407.JPG
<br/>其实我也不是重男轻女,就是好奇宝宝性别,想早点知道,姐妹们有没有B超过的验证下准不准。
<br/>
<br/>
点击查看全文
刁蛮儿媳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
哇,楼上的是双宝啊!我的那个是放了八个小时的,之前做的放了两三天以后就都沉下去了。
点击查看全文
九级宝宝 |
这个不准,我测试过,晨尿加酒精是显示女孩,可是生出来的是个男宝。别上当受骗了。好像在哪里看到过晨尿和你前几天的饮食是有关系的,和宝宝性别是没有关系的
点击查看全文
四级宝宝 |
宠坏我 发表于 2011-12-30 15:19
<br/>不知道到底准不准,
<br/>一个星期前测的是放了五个小时后看的,全沉在下面是女宝。
<br/>早上又测了下,二个小时后有 ...
<br/><br/>好像是双胞胎啊,是不是?你说的跟我一样,我也试了几次,都糊涂了,不过我才怀孕5周,呵呵,还没有去做B超,没有这个图
点击查看全文
十五级宝宝 |
995431676 发表于 2012-2-29 19:58
<br/>好像是双胞胎啊,是不是?你说的跟我一样,我也试了几次,都糊涂了,不过我才怀孕5周,呵呵,还没有去做B ...
<br/><br/>我测的不准,前天BC了,二个男孩.
点击查看全文
六级宝宝 |
其实这个吧,我觉得应该用你老公的尿来试试,或者是找个没怀孕的女人试一下,看看是不是只有这两种情况
点击查看全文
二级宝宝 |
爱着宝贝 发表于 2011-12-30 13:08
<br/>我看不懂哦,那LZ的结果是啥呢?
<br/><br/>肯定是男孩右上第一张好明显呀
点击查看全文
九级宝宝 |
我的E家 发表于 2012-9-22 09:05
<br/>肯定是男孩右上第一张好明显呀
<br/><br/>em27我是问楼主生了跟测试的准不,不是说我的BC图阿亲……
<br/>我那时也看出我的娃娃是男崽……
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
有没有测过生出来的 到底准不准
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
有没有测过生出来的 到底准不准
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主宝贝妈咪 发表于 2016-08-13 07:59

昨天试了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/83df91e4d2563948897c65eadf4e8408457604.jpg
亲 不管几周的尿测都可以吗?
点击查看全文