要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕60天,没有吐过,这正常吗??

楼主: 张晨宝贝
590222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25怀孕60天,没有吐过,只是乳房胀疼,偶尔腹部左右有点抽疼,有时候到吃饭时间没胃口,但还是能吃的进去,这样正常吗,有没有和我一样的麻麻们。
点击查看全文
张晨宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:40
em25谢天谢地,终于有这么妈妈们是这样的,放心一点了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:09
我也没有孕吐反应,只是胸有点疼,腹部偶尔有点轻微痛感,虽然没什么胃口,但该吃吃,到没有吃不下的时候。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:24
我只有出去逛街,坐车回来时吐过,在家从没吐,干呕都少。有的人就是反应小的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:29
正常啊,我就没吐过,胃口一直挺好,我老公说你除了肚子大了点其他真没看出来是个孕妇em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:55
em11从来没吐过的飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:59
正常,怀宝宝十个月不吐的都正常,只能说你幸运,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:29
当然正常。。。从怀孕一直到生的,没吐的多的是了。。
<br/>
<br/>我现在怀孕22周多,就从来没吐过。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:37
em14我今天也60天啦,天天觉得嘴巴苦,没干呕,也没吐过。吃饭不想吃油腻,偶尔也能吃下去红烧肉,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:39
没吐过,前2个月就是刷牙时干呕,平时的时间一样吃喝玩乐.em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:08
8周啦··没吐过··也是没胃口·有时候觉得恶心·深呼吸下就好了·小腹右侧·有时候也是偶尔·抽痛··我妈生我的时候就是一点反应没有·估计有遗传吧·
点击查看全文