要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

以前有阴道炎怀孕以来一直用的怀孕前的洗PP的盆有问题吗

楼主: 小小丶
1009819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个问题很尴尬,但是昨天折磨了我半个晚上,我怀孕前做孕前检查,检查出来有细菌性阴道炎,就用药,大概最后一次用是9月18号左右,后来一直没有用,我是10月21号最后一次月经,但我怀孕后一直还是用的以前洗PP的盆,里面我以前倒过洗液进去的,内裤也是穿的以前的,我突然想会不会以前残留了药剂在盆里面我还用来洗PP,然后内裤也是穿的以前的,会不会影响到宝宝呢?我每次洗PP都是用开水,洗内裤也是开水烫,会不会还有以前用的药剂残留在这些东西上呢?请大家不要笑话我哦。。。我这个人比较敏感,怀孕之后就更敏感,有没有姐妹和我一样哦?
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:37
妈妈生宝宝 发表于 2011-12-30 11:09
<br/>看来我晚上回家得把喷头拆了好好洗洗,再拿酒精消消毒!
<br/>小心为上!谨慎为先! ...
<br/><br/>是的,我只要一用蓬头洗下面,就会觉得有点痒,呵呵,等我老公明天回来去买内裤吧,刚到老家没几天,家里的盆没有用过药,所以不用换盆了,只能等回去后再用蓬头了
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:39
妈妈生宝宝 发表于 2011-12-30 11:09
<br/>看来我晚上回家得把喷头拆了好好洗洗,再拿酒精消消毒!
<br/>小心为上!谨慎为先! ...
<br/><br/>唉,以前两个月都用的那个盆和穿的那几条内裤,也不知道要不要紧,内裤倒是换了,但是有以前有两个洗PP的盆,所以拿了一个出来洗内裤,两个盆都用过药洗PP~~唉,也不知有问题不~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:00
建议你的PP盆和内裤统统都换掉,因为会有残留的细菌在里面,会导致炎症反复发作。然后你按照医生的处方来用药,等炎症完全好了以后PP盆和内裤再换掉。不要怕麻烦和浪费,健康才是最重要的!内裤一定要穿纯棉的,而且要尽量宽松!
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:10
icebing22 发表于 2011-12-30 12:00
<br/>建议你的PP盆和内裤统统都换掉,因为会有残留的细菌在里面,会导致炎症反复发作。然后你按照医生的处方来用 ...
<br/><br/>嗯,那药会残留盆里面吗?我现在不用以前的盆了,就是怕都用了两个月了,里面残留的药会影响宝宝,内裤也换过,我唯一没有换的就是以前用的盆子,盆子我以前用过洗剂的药,我怕有残留在里面的影响宝宝,我到没有考虑到细菌的问题~~~唉,后悔死了,昨天无意识想到这个问题,都说孕妇不能用药的,我这个影响大不大哦??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:55
你可以找一个矿泉水瓶,装满水盖盖微波炉加热1分钟,先洗净双手,然后坐在马桶上,用瓶中的水冲洗PP,一定要用流动的水啊
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:28
cathty 发表于 2011-12-30 12:55
<br/>你可以找一个矿泉水瓶,装满水盖盖微波炉加热1分钟,先洗净双手,然后坐在马桶上,用瓶中的水冲洗PP,一定 ...
<br/><br/>唉,我现在不是在纠结这个问题,我的意思是,我怀孕以来一直用的这个盆,盆里面会不会残留了上一次我用的药留下的残留的药剂,用药之间和怀孕之间是一个月的时间~~盆里面会不会还有残留的药剂呢?唉,我知道要用流动的水,可是我现在不是想说这个问题唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:42
担心是多余的,只要你的裤裤是太阳下晒过的就没问题的,细菌的生存也是要环境的,担心盆的话,可以用酒精什么的消毒,再用开水烫过,再晒太阳晾干。我一直以来的习惯就是如果要用盆洗PP的话,先洗盆开水烫过再倒开水,水凉了后再用。
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:48
selinali1983 发表于 2011-12-30 13:42
<br/>担心是多余的,只要你的裤裤是太阳下晒过的就没问题的,细菌的生存也是要环境的,担心盆的话,可以用酒精什 ...
<br/><br/>呵呵,我不是担心细菌的问题,我是担心以前治疗阴道炎残留在里面的药物会对宝宝不好,我也用开水烫,但还是怕以前用的药留在盆里,我又用那个盆洗PP,不是说前三个月不能用药吗,我担心我这是间接用药,不知道算不算哦。。。。怕怕的。好不容易怀了宝宝,不想有任何问题哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:54
小小丶 发表于 2011-12-30 13:48
<br/>呵呵,我不是担心细菌的问题,我是担心以前治疗阴道炎残留在里面的药物会对宝宝不好,我也用开水烫,但还 ...
<br/><br/>i不用担心的,还有很多麻麻怀孕了检查出炎症的,要相信宝宝,他们可是亿万大军里的优胜着!
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:38
selinali1983 发表于 2011-12-30 13:54
<br/>i不用担心的,还有很多麻麻怀孕了检查出炎症的,要相信宝宝,他们可是亿万大军里的优胜着! ...
<br/><br/>额,我是担心我以为用的盆里面会残留以前用的药,然后我又用那个盆洗PP,然后我还用了两个月那个盆,会不会是怀孕期间间接用药呢?这么说吧,我怕药会污染了盆,我又一直用那个盆洗PP,等不等于间接给阴道用药?呵呵,谢谢你的回答哦,你安慰了我不少。。。
点击查看全文