要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

以前有阴道炎怀孕以来一直用的怀孕前的洗PP的盆有问题吗

1009319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个问题很尴尬,但是昨天折磨了我半个晚上,我怀孕前做孕前检查,检查出来有细菌性阴道炎,就用药,大概最后一次用是9月18号左右,后来一直没有用,我是10月21号最后一次月经,但我怀孕后一直还是用的以前洗PP的盆,里面我以前倒过洗液进去的,内裤也是穿的以前的,我突然想会不会以前残留了药剂在盆里面我还用来洗PP,然后内裤也是穿的以前的,会不会影响到宝宝呢?我每次洗PP都是用开水,洗内裤也是开水烫,会不会还有以前用的药剂残留在这些东西上呢?请大家不要笑话我哦。。。我这个人比较敏感,怀孕之后就更敏感,有没有姐妹和我一样哦?
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:42
晕,我这问题是不是很糟糕,都米的妹妹,留个言~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:46
最好淋浴!
<br/>在浴室里面拿喷头直接清洗,这样最赶紧!
<br/>不要用盆子,再说肚子大了,天天蹲在那里压着肚子洗pp,对宝宝没有好处啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:46
最好淋浴!
<br/>不要用盆子,再说肚子大了,天天蹲在那里压着肚子洗pp,对宝宝没有好处啦!
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:00
妈妈生宝宝 发表于 2011-12-30 10:46
<br/>最好淋浴!
<br/>不要用盆子,再说肚子大了,天天蹲在那里压着肚子洗pp,对宝 ...
<br/><br/>亲,你没看懂我的意思哦,我的意思是我一直用的以前用过药的盆洗PP还穿的以前的内裤会对宝宝有影响吗?我是怕怀孕以前用的盆和内裤会残留药剂在上面,我洗内裤都是开水烫,盆也是用开水凉了洗PP,还用太阳晒,应该不会还有残留的药剂吧?我比较担心这个问题~~我不能淋浴,以前就是淋浴,可能蓬头不干净,才有阴道炎的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:04
意识到了,就快不要这样做了。。。PP还是用流动水洗比较好,小内快换新的,而且要洗干净消毒才穿。很多病菌是开始烫不死的。这个有没有宝宝都要这样做的啦,以免复发。。。为了自己和宝宝,要注意自身卫生哦。。。<br/><br/>补充内容 (2011-12-30 11:05):<br/>纠正,不是开始,是开水啦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:08
小小丶 发表于 2011-12-30 11:00
<br/>亲,你没看懂我的意思哦,我的意思是我一直用的以前用过药的盆洗PP还穿的以前的内裤会对宝宝有影响吗?我 ...
<br/><br/>哦,心急着给你回复没仔细看!
<br/>反正怀孕啦,你去买孕妇专用的内衣裤好啦,我昨天就去仙娉莱买了!便宜不贵的,内裤才50几一条,内衣最贵的也200不到,还是可以哺乳用的那种!
<br/>而且以前的内裤毕竟穿了有段时日,也可以淘汰!内裤也是有期限的!旧内裤都是会有细菌!
<br/>再说,以前你得了XX炎,总会有些什么细菌留在内裤上,而且还用药洗,恐怕会有残留!
<br/>反正保险起见,就是扔掉旧的内裤和盆子,去买新的!!
<br/>小心防范总是比较好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:09
小小丶 发表于 2011-12-30 11:00
<br/>亲,你没看懂我的意思哦,我的意思是我一直用的以前用过药的盆洗PP还穿的以前的内裤会对宝宝有影响吗?我 ...
<br/><br/>看来我晚上回家得把喷头拆了好好洗洗,再拿酒精消消毒!
<br/>小心为上!谨慎为先!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:15
短裤还是全部换新的吧,毕竟你以后还是要穿孕妇内裤的,还有不建议用盆洗,用淋浴洗比较好  
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:30
韬妖小宝 发表于 2011-12-30 11:04
<br/>意识到了,就快不要这样做了。。。PP还是用流动水洗比较好,小内快换新的,而且要洗干净消毒才穿。很多病菌 ...
<br/><br/>额,嗯,我现在在老家了,洗个澡都不方便,更不要说蓬头了,我打算等明天老公回来去买内裤,这些内裤也是刚买不久的,不过都是用以为用过药的盆洗内裤的,所以怕有残留的药在上面影响到宝宝, 我就怕以前残留的药会影响到宝宝。等过段时间回去了,就有蓬头能用流动的水了。
点击查看全文