要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一年,过几天去做造影,做过的姐妹给点建议吧

楼主: 小苁gg
694923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年药流过一次,婚前一直避孕,婚后一年一直未孕,卵泡正常、内膜有点薄(听群里的姐妹说吃补佳乐可以增厚,不知道管用不?) 做造影应该提前准备些什么?可以吃饭喝水吗?最重要的一点是:我想知道会不会有什么不适,疼不疼?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:32
不飞的候鸟 发表于 2011-12-30 10:39
<br/>我是第一次去医院就主动要求医生给我做造影,当时不懂啊,备孕了4个月不中,就以为只要管子通应该就没什么 ...
<br/><br/>MM,你是卵泡什么问题呢?我也向做造影。但是现在暂时的问题的是卵泡不排
点击查看全文
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:46
造影回来了。把我的经历写下来,供以后需要的姐妹们参考。
<br/>早上可以吃饭、喝水。去医院后,先开了做皮试的药,跟打青霉素的皮试差不多打发,二十分钟后不过敏后,再去开了一些药,接着去了个手术室。让我下半身只剩下内裤,穿拖鞋进去,上了个做妇检得台子,把脚踩上去。先是里外消毒,然后就是插管,这时候就开始疼了,跟来yj一样的疼,比较厉害,医生说是刺激宫颈的原因。大约3、5分钟,插好后医生折到我肚子这边一根软的管子下面垫上一叠卫生纸,让我用内裤拖住,就去穿上裤子,去负一楼的放射科了。  在放射科躺在台子上,医生又让我退下一支裤腿,分开双腿,在我腿中间放了个像纸巾盒那么大的机器,估计是往里冲造影液的。我不知道的是为哈医生让我自己拽着那跟软管子,就是医生给我往里加药的时候挺疼,下腹比较涨,疼。然后就结束了,大约10分钟吧。因为认识放射科的主任,所以这一块没花钱,其他的一共花了230元。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:52
MM。。可以加入我们的群之队伍哦184094653,一起研究怀孕之路的艰辛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:58
LZ加油 祝你好孕~~ 放松就不疼了吧
点击查看全文
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:39
闹闹健康宝 发表于 2012-1-1 16:58
<br/>LZ加油 祝你好孕~~ 放松就不疼了吧
<br/><br/>恩,我就一直在深呼吸,让自己放松。 咱们一起加油!
点击查看全文
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:16
流了两天的血,都很少。已经打了两天的消炎针了,昨晚放了颗 葵花牌的 康妇消炎栓,本来以为是放到阴道的呢,放之前突然发现是直肠给药,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:36
em25em25 我9月做的,不疼,祝我们都早日好孕哈哈
点击查看全文
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:36
cherry1227 发表于 2012-1-3 16:36
<br/>我9月做的,不疼,祝我们都早日好孕哈哈
<br/><br/>恩 ,你两侧都是通的吗?我一侧不通,且两侧弥散欠佳,说是有盆腔炎,现在在打点滴、吃药和热敷呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:36
小苁gg 发表于 2012-1-4 10:36
<br/>恩 ,你两侧都是通的吗?我一侧不通,且两侧弥散欠佳,说是有盆腔炎,现在在打点滴、吃药和热敷呢 ...
<br/><br/>恩恩,没事的,小问题
点击查看全文
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:35
造影检查所见:见子宫显影成倒置的三角形,继而左侧输卵管各部显影良好,对比剂顺利进入盆腔并弥散欠佳。右侧输卵管显影较慢,调整导管及球囊位置后,仍显影不佳,仅有少量对比剂进入盆腔。经导管向宫腔内注入地塞米松5mg,利多卡因5ml,糜蛋白酶8000单位,替硝唑20ml。
点击查看全文