要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

zzy试纸几天能从弱阳转阳啊!

楼主: 哈雷宝贝3
1136821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢患者,这是促排卵第二个月,有四个优势卵泡,分两次排出,24号zzy弱弱阳,26号去医院抽血hcg72.3,孕酮>40,医生说hcg有点低,可能是刚刚怀孕吧,在家验尿颜色比24好稍微深一点,这几天每天都验尿,今天30号了,zzy试纸还是弱阳,没有加深的感觉,真的很害怕,宝宝在肚子里还在生长吗,会不会宫外了,好担心,哪个姐妹知道zzy试纸要几天才能从弱阳转到阳或强阳啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:35
楼主孕酮什么单位哦?孕酮大于20一般就可以排除宫外了呢,上次去医院的时候医生说的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 20:42
em25em25
点击查看全文
哈雷宝贝3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:25
明天就要去医院验血了,真的既紧张有期待,希望翻倍正常!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:47
加油哦 会宫内好孕的,恭喜了
点击查看全文
哈雷宝贝3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:16
我是多囊卵巢患者,这是促排卵第二个月,有四个优势卵泡,分两次排出,24号zzy弱弱阳,26号去医院抽血hcg72.3,孕酮>40,医生说hcg有点低,可能是刚刚怀孕吧,在家验尿颜色比24好稍微深一点,这几天每天都验尿,今天30号了,zzy试纸还是弱阳,没有加深的感觉,真的很害怕,宝宝在肚子里还在生长吗,会不会宫外了,好担心,哪个姐妹知道zzy试纸要几天才能从弱阳转到阳或强阳啊!
<br/>今天验血回来了,怀孕36天,HCG1208,雌二醇> 1000,孕酮>60,医生说血值挺好的,不知道能拍出宫外孕吗!忘记问了!谁知道,帮我分析一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:21
哈雷宝贝,你好,我觉得你不用担心了,就是中奖了,开开心心等着强阳吧。接上你的好孕棒,希望我这个月也一举得胜,那就是新年的最大礼物啦!em11em11大家一起同乐吧~~~
点击查看全文
哈雷宝贝3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:19
谢谢,希望大家都能好孕!em11em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:44
恭喜楼主 接楼主的好孕棒em25em25em25
<br/>我也是多囊 正在克米+绒促促排 明天去医院看排了没em25em25em25
<br/>也祝我这次促排成功 我的宝宝在我的肚子里面em25em25em25
点击查看全文
哈雷宝贝3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:28
今天是怀孕44天,又查了一下HCG>10000具体数值没出,也不知道这个值正常吗,孕酮58.5,雌二醇1770
<br/>36天时验的HGC1208,孕酮>60,雌二醇>1000,这两次验血是在两家医院验的,不知道这次HCG为什么没给出具体数值呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:47
恭喜楼主啊,我老公和他哥哥也是双卵双胞胎,呵呵。。。我3好排卵的,也在焦急等待中。。。。接楼主的好孕棒。em25
点击查看全文