要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

现在每天晚上都是饿的心慌, 搞的像饿牢放出来似的~

楼主: viviang
687326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今晚吃年饭,现在还没回家,晚饭是7点半吃的,吃了一碗半米饭,现在肚子又饿的慌,好想吃方便面,嗯,称着老公不在家,偷偷地吃一包,嘿嘿,水果,牛奶实在是不想吃,各位准妈晚上会饿么???
<br/>em41
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 02:36
我现在好饿 想吃肉 大块的牛肉啊 我好饿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 02:37
em26em26后期更厉害~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 07:43
em29em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:39
我也是吃过饭之后没多长时间就饿了 每天晚上都得再多吃一顿 饿着睡不着觉呀 现在挺喜欢吃肉的 嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:44
刚开始不怎么饿,现在只有一个多月了,显饿哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:47
我饿倒是还好,就是嘴巴馋,一天到晚想着出去吃点啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:02
好羡慕啊!em39
<br/>我现在22w+3了,胃口还是很一般,正常的一日三餐,几乎没感觉到过饿,反正到了饭点就吃饭,量也没什么变化……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:11
我是晚上9点喝一包牛奶,没吃固体的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:17
嘎嘎,遥想我11周时也跟楼主有共同嗜好!那时候也是馋方便面啊,家里不让吃,就趁老公上班自己煮,结果,吃了以后发现,远没有想象那么香。我11周开始开胃的,有一个周六半夜起来睡不着想吃鸡,结果,一大早老公就去菜市场……晚上饿就吃点,可以选择无糖全麦面包,别吃热量很高的,体重超重很多会被医生恐吓的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:34
我好像从没夜里饿醒的感觉呢,这个可能是因人而异吧。
点击查看全文