要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

有过阴道高潮的JMM请进~

楼主: minilyly
3608849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>我不清楚自己为何从来达不到阴道高潮呢? JMM一般需要老公chou动多长时间才能达到阴道高潮啊?
<br/>或者对LG的抽插频率有要求吗?好羡慕有过阴道高潮的JMM喃。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 22:52
G点没几个人能找得到的吧?来点简单有效的吧:抚摸阴蒂,仅这个就可以有高潮了!手指或舌头都可以,试一下吧!包你满意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-1 23:25
杜之夏 发表于 2012-1-1 00:51
<br/>我现在几乎也没有,
<br/>老公有点早泄
<br/>郁闷中........
<br/><br/>杜之夏,我和你差不多一样。不过我倒想有了孩子后就让他去医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:59
Icehill 发表于 2012-1-1 23:25
<br/>杜之夏,我和你差不多一样。不过我倒想有了孩子后就让他去医院看看。
<br/><br/>我老公包皮长
<br/>我想等怀孕的时候让他去把包皮割了
<br/>不知道能不能好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:43
KJ吧  对着你阴蒂部位。
点击查看全文
minilyly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 14:34
姐妹们不觉得阴蒂到了GC那种感觉很不好受吗?我以前有过几次,但每次到了GC后(也不知道那是不是GC)整个下身不是太舒服。后来就干脆不让LG碰了。
<br/>LG进到我里面后可以硬5、6分钟的,但我基本上没有过明显的兴奋感觉。所以我感觉他每次sj后也不是太开心。我真搞不清楚是我和LG不懂技巧还是我自己天生有问题。。
点击查看全文
minilyly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 14:38
杜之夏 发表于 2012-1-2 11:59
<br/>我老公包皮长
<br/>我想等怀孕的时候让他去把包皮割了
<br/>不知道能不能好点
<br/><br/>我LG好像包皮也长的,但我从来没问他,怕他不好意思。不过这个对女性没啥影响吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:38
貌似也没过真正GC的飘过,,,,求解。。。。em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-2 16:58
还是两个人多摸索才能找准gc的方法吧,我的gc姿势老公说他会不舒服,但是他会配合我,两个人多尝试一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:08
貌似我每次都有诶,而且我老公每次一定要我GC后才SJ,感觉蛮好的,每次自己阴道用点力感觉夹住了再试试。但是生孩子后欲望不是那么强了,而且下面比以前干多了,没意思…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:09
第一次回答这么隐私的问题,好羞啊!
点击查看全文