要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

转天使的药方

楼主: 跃妖妹妹
1560418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
undefined<br/>

天使在夜里哭-针对于堵塞,积水,粘连等均可用此方

第一副:(单位:g)  

中药方:白术12 莪术12 路路通15 三棱12 赤芍15 水蛭10 红藤15 虎仗15 王不留行12   

当归15  桃仁10 泡山甲10(先煎)  

灌肠方:蒲公英30 丹参30 皂刺25 路路通25 败酱草30 鱼腥草30   

西药方:氧氟沙星胶囊40粒,维生素B6一瓶  

挂瓶方:甲哨唑100ml的一天2瓶,或替哨唑0.4g100ml的一天一瓶  

以上治疗10天  

第二副:  

中药方:白术12  地丁20  丹参15  蛇舌草20  路路通15  赤芍15  红藤15  虎仗15   

王不留行12  当归15  泡山甲10(先煎)  

灌肠方西药方及挂瓶方同第一副  

以上治疗10天  

第三副:  

中药方:黄芪20 川芎10  水蛭10  香附10  地丁20  蛇舌草20  路路通15  赤芍15   

虎仗15  王不留行12  当归15  泡山甲10(先煎)  

以上治疗10天  

第四副:  

中药方:黄芪20  牡蛎30  水蛭10  丹参15  红藤15  蛇舌草20  路路通15  赤芍15   

桃仁10 王不留行12  当归15  泡山甲10(先煎)  

以上治疗10天  

第五副:  

中药方:水蛭10  地丁20  蛇舌草20  路路通15  赤芍15  红藤15  虎仗15  王不留行12   

当归15   泡山甲10(先煎)  

以上治疗10天  

以上方子是按顺序来开,第一副开10天后再开第二副,以此类推,共5副,挂瓶是挂7天休息两天再挂,中药月经期不能喝,要干净2天后开始喝,挂瓶在月经期挂。  

如堵塞不严重,泡山甲可不用。  

西药和维生素B6一起吃好一些,一天1次,一次2粒

<br/>
<br/>

是不是这个方子啊?

<br/>
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-3 09:13):<br/>药方是转的,仅供参考,各人体质不同,仍需中医诊断。
点击查看全文
跃妖妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:17
快乐1208 发表于 2011-12-31 16:05
<br/>还有方子不要乱转,有些不懂又心切要宝宝的吃了,碰巧吃好了当然好,万一吃出反效果,会害人一身喔,要慎 ...
<br/><br/>哦好的,谢谢,麻烦三号检查了回复我一下,非常感谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:25
跃妖妹妹 发表于 2011-12-31 16:10
<br/>你现在有没有查过还有没有积水呀?
<br/><br/>都怀孕了还查什么呀呵呵三号再说吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:54
em25em25em25上个月做了美国LOOK导丝手术,医生说我有慢性输卵管炎,打算要第二个宝宝都2年了 还没来 这个月 不知道什么请款
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:43
快乐1208 发表于 2011-12-31 18:25
<br/>都怀孕了还查什么呀呵呵三号再说吧
<br/><br/>积水还有变小了,不过医生说积水不会危害胎儿,确定宫内7+6周
<br/>
点击查看全文
跃妖妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 07:38
快乐1208 发表于 2012-1-3 16:43
<br/>积水还有变小了,不过医生说积水不会危害胎儿,确定宫内7+6周
<br/><br/>太好了。恭喜你了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:11
跃妖妹妹 发表于 2012-1-4 07:38
<br/>太好了。恭喜你了。
<br/><br/>谢谢也祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 11:49
这么多方子,头都晕了!
点击查看全文
跃妖妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:17
心情花园 发表于 2012-1-5 11:49
<br/>这么多方子,头都晕了!
<br/><br/>这些只是我转的方子,仅作参考,如果要用药,最好还是看中医,对诊下药。不要自行用药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:16
我也在吃林老的药  大家可以加群交流啊QQ群 226562110
<br/>
<br/>
点击查看全文