要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

转天使的药方

1559818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
undefined<br/>

天使在夜里哭-针对于堵塞,积水,粘连等均可用此方

第一副:(单位:g)  

中药方:白术12 莪术12 路路通15 三棱12 赤芍15 水蛭10 红藤15 虎仗15 王不留行12   

当归15  桃仁10 泡山甲10(先煎)  

灌肠方:蒲公英30 丹参30 皂刺25 路路通25 败酱草30 鱼腥草30   

西药方:氧氟沙星胶囊40粒,维生素B6一瓶  

挂瓶方:甲哨唑100ml的一天2瓶,或替哨唑0.4g100ml的一天一瓶  

以上治疗10天  

第二副:  

中药方:白术12  地丁20  丹参15  蛇舌草20  路路通15  赤芍15  红藤15  虎仗15   

王不留行12  当归15  泡山甲10(先煎)  

灌肠方西药方及挂瓶方同第一副  

以上治疗10天  

第三副:  

中药方:黄芪20 川芎10  水蛭10  香附10  地丁20  蛇舌草20  路路通15  赤芍15   

虎仗15  王不留行12  当归15  泡山甲10(先煎)  

以上治疗10天  

第四副:  

中药方:黄芪20  牡蛎30  水蛭10  丹参15  红藤15  蛇舌草20  路路通15  赤芍15   

桃仁10 王不留行12  当归15  泡山甲10(先煎)  

以上治疗10天  

第五副:  

中药方:水蛭10  地丁20  蛇舌草20  路路通15  赤芍15  红藤15  虎仗15  王不留行12   

当归15   泡山甲10(先煎)  

以上治疗10天  

以上方子是按顺序来开,第一副开10天后再开第二副,以此类推,共5副,挂瓶是挂7天休息两天再挂,中药月经期不能喝,要干净2天后开始喝,挂瓶在月经期挂。  

如堵塞不严重,泡山甲可不用。  

西药和维生素B6一起吃好一些,一天1次,一次2粒

<br/>
<br/>

是不是这个方子啊?

<br/>
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-3 09:13):<br/>药方是转的,仅供参考,各人体质不同,仍需中医诊断。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:07
药方要根据个人体质和脉象吃的,一副方子没办法适合每个人,我也是吃中药好孕的http://bbs.bozhong.com/thread-3575628-1-1.html
点击查看全文
跃妖妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:58
快乐1208 发表于 2011-12-30 09:07
<br/>药方要根据个人体质和脉象吃的,一副方子没办法适合每个人,我也是吃中药好孕的http://bbs.bozhong.com/thre ...
<br/><br/>我想请问一下你,我的左输卵管有积水,4.6cmx1.3cm。这种情况是不是积水很严重了呀?看了中医,在吃中药。元旦后准备去复查。你能说说你的具体情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 16:40
em32em32em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:36
跃妖妹妹 发表于 2011-12-30 15:58
<br/>我想请问一下你,我的左输卵管有积水,4.6cmx1.3cm。这种情况是不是积水很严重了呀?看了中医,在吃中药 ...
<br/><br/>我的左侧积水68mm*47mm,右侧造影就没显影,也就是粘连不通,医生说我只能试管或者腹腔镜手术,要不就没希望了,一开始我也不相信中医说实在的,从小到大看的都是西医,因为没积蓄,所以死马当活马医吧,中医叫我避孕三个月,其实心理暗暗想真的能治疗的好吗,不过还是听医生的话只避孕了两个月,第四个月药吃完以后,没几天月经超过两天测了很深的两杠,升级了呵呵,现在去西医那里,她问我手术了吗,我说没有,她说我运气好,中医治疗途中西医一直叫我手术,说中医看不好的呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:40
我的方子和你差别很大,我是月经结束2天去看一次7天的量,吃完休息两天再去然后又开7天,我是每7天一个药方,每7天的都不一样,也就是一个月吃14天的药,我是连续吃了四个月,好孕了,我的药方没你那么复杂,我只是早晚喝半碗汤药而已
点击查看全文
跃妖妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:53
快乐1208 发表于 2011-12-31 13:40
<br/>我的方子和你差别很大,我是月经结束2天去看一次7天的量,吃完休息两天再去然后又开7天,我是每7天一个药方 ...
<br/><br/>上面的方子不是我的药方,是我转别人的。我的药方,中医写的太草了,看不清楚。你现在怀孕了,医生有没有说积水对怀孕有没有影响?要不要继续吃药呀?谢谢了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:03
医生给开了五天安胎的,还没看西医呢,准备3号去BC
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:05
跃妖妹妹 发表于 2011-12-31 15:53
<br/>上面的方子不是我的药方,是我转别人的。我的药方,中医写的太草了,看不清楚。你现在怀孕了,医生有没有 ...
<br/><br/>还有方子不要乱转,有些不懂又心切要宝宝的吃了,碰巧吃好了当然好,万一吃出反效果,会害人一身喔,要慎重3号BC在问怎么样
点击查看全文
跃妖妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:10
快乐1208 发表于 2011-12-31 13:36
<br/>我的左侧积水68mm*47mm,右侧造影就没显影,也就是粘连不通,医生说我只能试管或者腹腔镜手术,要不就没 ...
<br/><br/>你现在有没有查过还有没有积水呀?
点击查看全文