要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕了,还跟男友一起吗

楼主: xingqin#815
1186721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年25岁。未婚。,,今年的7月份宫外孕,做了手术切了输卵管。。手术的费用都是他家人出的。。手术后不久他家人竟然跟他儿子说《不是对着我说》我什么时候有小孩就什么时候结婚,意思就是怕我以后不能生,但男友也很听他家人的意见。。现在的婚事根本就不理不睬。。我是不是该放弃了,,这样再等下去何时是尽头呀。毕竟年龄也不小了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:57 | 来自WAP
两边都切了吗?他家人和他这个态度,把你当什么了?生孩子的工具?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:28
什么男人啊   你男友的父母也真是可怕  我去年9月份也是宫外孕   切除了一侧输卵管   我老公和婆婆对我都还蛮好的  今年1月份我们结婚的    你男友一家太不负责任了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:29
而且我是5月份备孕   结果一个月就怀孕的   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:51
估计是不打算要你了,你别傻了,为自己以后想想吧,你那个男朋友靠不住的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:34
em27.你遇到的是什么人来的?有那么可恶的一家子。趁早离开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 00:50
紫菱格格 发表于 2011-12-29 23:02
<br/>考虑清楚啊。。以后的日子还长着呢。。
<br/><br/>一样的看法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 05:08
这男人毛病 我要是你 我还要她赔偿呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-1 07:00
这个男人靠不住,坚决不能要,但是也不能白白便宜了他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 23:52
女人要自爱自重啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:01
晕 我和楼主一样没结婚和老公也是宫外一次 也是他父母出钱  不过他们没说什么 我们现在也结婚了  
点击查看全文