要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

33周BC发现宝宝脐带绕颈一周,还能转出来吗?

2292533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝太爱动了,33周BC发现小家伙脐带绕颈一周,不知道还能不能转出来,每天心都纠纠的

今天去孕检,37周了,宝宝已入盆,让我开心的是宝宝脐带绕出来了,36周时还是绕颈的,好开心好开心的,不过羊水有点少,宝贝加油!妈妈等到你的到来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:04
我家宝宝也是,24周的时候大彩超显示就是绕颈一周,最近b超发现还没有绕回来,医生说没什么大问题。注意胎动情况,情况好的照样可以顺产的!做妈妈真的是不容易啊,经常提心吊胆的,就希望宝宝健康顺利的降生!握个手,一起加油啊!
点击查看全文
annie_xin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:29
小水水妈咪 发表于 2011-12-29 22:04
<br/>我家宝宝也是,24周的时候大彩超显示就是绕颈一周,最近b超发现还没有绕回来,医生说没什么大问题。注意胎 ...
<br/><br/>宝宝胎动厉害,没法数清楚,天天为她提心吊胆的,可怜的宝宝也不知道她在里边过得好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:04
我也不会数胎动,他有时一上午不动,我就用手拍拍,他就动一下,不动的时候好害怕好紧张,俺家宝宝又是比较懒的,不太爱动,所以我基本上就是上午下午感觉他在动就应该没什么大问题吧,要不然是在担心我就住医院听胎心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:34
我也是32周时B超脐带绕颈一周,不知道还绕得出来不,但是医生说只要注意胎动就没事,一圈一般还是可以顺产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:36
annie_xin 发表于 2011-12-30 11:29
<br/>宝宝胎动厉害,没法数清楚,天天为她提心吊胆的,可怜的宝宝也不知道她在里边过得好不好 ...
<br/><br/>我也不会数胎动,医生说只要每天差不多就正常的。不管是动得太厉害还是好一阵儿不动,我都担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:31
em25我刚照回来也是脐带绕颈一圈,才31周,真的好担心啊!希望宝宝自己会绕返出来,菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:52
我24周也绕颈一圈,32周又绕回来了,聪明的宝宝,会自己绕回来的  别太担心,愿我们都生个健康的宝宝。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:01
我也是32周绕颈一周,宝宝特别爱动,总踢来踢去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:45
绕颈一周就算木有转过来也可以顺产的 而且32周应该还木有入盆 宝宝自己转转也许就转出来了 脐带绕颈很普遍的 别担心em33
点击查看全文