要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

深圳生二胎产检计生办会查到吗?有没有经历过的姐妹?急

楼主: lovexch1023
3729420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
  • 现在二宝怀了三个月了,想要去产检,但是据说有姐妹被查到了,姐妹们有相同的情况吗?都是怎么应对的?现在好着急啊,因为打算去HK生,在深圳只是想要做简单的产检,但是害怕被查到,希望姐妹们给点经验及建议,谢谢了。。。em28
    <br/>
点击查看全文
lovexch1023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:49
~~童童~~ 发表于 2011-12-30 13:36
<br/>远东和妇幼的价格差不多啊,没觉得贵啊!而且可以刷卡消费,很方便!@
<br/><br/>想起了,朋友去的那个医院是叫和美妇儿。收费很贵。
<br/>谢谢了,我考虑下,这次实在不想去大医院了,人太多了,记得以前没那么多人,据说现在很多人六七点就跑去挂号了。再加上也没觉得那里的医生多负责任。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:29
不用沉哦!em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 23:59
你在深圳哪个位置啊,我是在男山西丽医院这边产检的,就普通的病历本,没入资料的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 01:33
06054 发表于 2011-12-31 23:59
<br/>你在深圳哪个位置啊,我是在男山西丽医院这边产检的,就普通的病历本,没入资料的 ...
<br/><br/>哈哈,新年快乐,我在福田呢,打算报个假名字算了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:26
恩,用假名字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:11
云端上的猫 发表于 2012-1-1 10:26
<br/>恩,用假名字
<br/><br/>是的呢,反正去HK,也不需要真实的,知道个结果就好了!em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 23:54
em14em14em14em14em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:42
姐妹们,我去了远东,来报告一声,传授下经验和说说我的感受。
<br/>因为是第一次产检,检查的项目比较多,花了1k多,感觉比医院稍贵些,但是贵的不是很夸张。可以接受。
<br/>B超的人很多,等了好久,不过感觉医生还是挺负责任的。等候的时候又果汁和水果吃。
<br/>感觉不好的是设计不够合理,验血,验尿,做B超,做心电图那些,反反复复,2楼,5楼的跑了好几遍,电梯也是超慢的。
<br/>停车场收费堪比华强北,收费很贵,还没有停车票给。
<br/>最后还想请教一下姐妹们,他们要我建了册子,我填了一个假名字和假身份证号码,由于录入室的已经下班了,还没有入电脑,他们如电脑会联网吗?还有电脑系统会不会自动识别身份证号码的不正确,因为号码是我瞎编的,呵呵。谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:43
noblylwf 发表于 2012-1-4 01:34
<br/>去私人医院,没人管
<br/><br/>去了远东,呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:45
云端上的猫 发表于 2012-1-1 10:26
<br/>恩,用假名字
<br/><br/>我想请问下我,我用了假名字和身份证号码,不过因为下班还没有如电脑,到时候入电脑的时候电脑会识别假身份证号码吗?我记得有些系统是可以的!
点击查看全文