要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

深圳生二胎产检计生办会查到吗?有没有经历过的姐妹?急

3729020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
  • 现在二宝怀了三个月了,想要去产检,但是据说有姐妹被查到了,姐妹们有相同的情况吗?都是怎么应对的?现在好着急啊,因为打算去HK生,在深圳只是想要做简单的产检,但是害怕被查到,希望姐妹们给点经验及建议,谢谢了。。。em28
    <br/>
点击查看全文
lovexch1023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:39
em11自己先顶一下,不要沉哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:25
em11姐妹们,我不知道去哪里产检,据说会查到'很犹豫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 00:22
em67em67不建卡不会查,你跟护士说你不在这里生不建卡就没资料
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:57
去远东检查呗,不建册,我也HK生,平时都在那检查;
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:21
谢谢童童,远东收费怎么样?我听群里的人说远东和那个什么美的医院收费好高呢!那人检查8个项目花了8k多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:52
06054 发表于 2011-12-30 00:22
<br/>不建卡不会查,你跟护士说你不在这里生不建卡就没资料
<br/><br/>谢谢哦,这样可以吗?要是护士不干怎么办。你在哪个医院弄得呢?我大宝在新洲那边的妇幼,我记得那里的护士直接就给你吧资料入了电脑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:09
应该直接办到香港去一切产检生产什么的。到时候可能办不过去了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:20
dylee 发表于 2011-12-30 12:09
<br/>应该直接办到香港去一切产检生产什么的。到时候可能办不过去了呢
<br/><br/>已经预约了,拿到床位了。我的通行证不是一年多次的,很麻烦,再加上最近过关的人也很多,我就想着基本的检查在深圳弄就可以了,医生约我18周再过去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:36
远东和妇幼的价格差不多啊,没觉得贵啊!而且可以刷卡消费,很方便!@
点击查看全文