要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化还是流产了

楼主: yanghongmin
622314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次例假11月20,12月15测到水印,去医院抽血HCG25医生说可能是刚怀孕,然后试纸每天加深,期间一直保胎打黄体酮吃地屈,24号抽血HCG1865,孕酮21.679.验尿也是阳性,医生很确定的说怀孕了,结果28再去抽血HCG又成25了,做B超宫内宫外都没胎囊,试纸也成水印了,医生说停药吧不用保胎,我现在就等着来例假了,好悲催,我这是生化了还是流产了em27em27em27为什么孩子这么脆弱呢~~~~~害的他爸他妈天天担惊受怕em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:33
<br/><br/>我是1月4号开始流血的,现在还没流干净,医生什么药都没有给我开,就是告诉我流干净后去做彩超,看看流的干净不。
<br/>我也好担心会清宫啊,听说清宫会伤害身体,下次不易怀孕em40
<br/>
点击查看全文
yanghongmin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:48
暖暖@亲亲 发表于 2012-1-7 18:33
<br/>我是1月4号开始流血的,现在还没流干净,医生什么药都没有给我开,就是告诉我流干净后去做彩超,看看流的干 ...
<br/><br/>生化妊娠没事的 ,受精卵没在子宫着床,所以不会对子宫造成伤害的,更不会清宫的吧,你才五天,要一周左右流干净的,生化妊娠听说就像例假一样,没有任何影响的,别担心,我身边好多人都清宫过而且都生出孩子来了,但是都说好疼,我不敢em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:01
下午去了医院,抽血HCG已经下降到未怀孕的值了,顺便把28号孕酮单子拿回来了,7,34.看来是流干净了,继续吃补佳乐,活血的药,还有甲氢孕酮,最近感觉身体好虚弱,等养好身体再要,希望能一切顺利em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:23
楼主,看你怀孕时HCG和孕酮值都很正常啊,而且两个值都不低。怎么再测血HCG就降下来了,医生没说是什么原因吗?我的孕酮低才1.75,所以生化了也正常。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:39
暖暖@亲亲 发表于 2012-1-9 10:23
<br/>楼主,看你怀孕时HCG和孕酮值都很正常啊,而且两个值都不低。怎么再测血HCG就降下来了,医生没说是什么原因 ...
<br/><br/>em40医生都没说个所以然,她就说可能坯胎没形成就没了,什么的,我觉得既然我的HCG和孕酮都这么正常应该是着床并结合成了吧,我那几天坐了车墩了好几次,还有快流产前几天开始腰酸,躺也不是坐也不是,后来看中医说我肾虚引起流产的,她说肾虚根本支撑不了孩子,所以就流产了,下次要孩子之前要先调理好身体,我打算多喝几个月中药,之前喝了一个月就怀孕了,效果还是不错的,虽然身体太虚弱而流产,还有不要乱吃东西,我出血当天吃了一斤桂圆和两碗花椒汤,就拉肚子出血了,太刺激坯胎了,
点击查看全文