要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化还是流产了

620814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次例假11月20,12月15测到水印,去医院抽血HCG25医生说可能是刚怀孕,然后试纸每天加深,期间一直保胎打黄体酮吃地屈,24号抽血HCG1865,孕酮21.679.验尿也是阳性,医生很确定的说怀孕了,结果28再去抽血HCG又成25了,做B超宫内宫外都没胎囊,试纸也成水印了,医生说停药吧不用保胎,我现在就等着来例假了,好悲催,我这是生化了还是流产了em27em27em27为什么孩子这么脆弱呢~~~~~害的他爸他妈天天担惊受怕em81
点击查看全文
yanghongmin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:24
em29没人遇到和我一样的事情吗 呜呜,难过的飘走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:30
楼主不要难过,孩子会有的,时间的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:47
可可亲 发表于 2011-12-29 19:30
<br/>楼主不要难过,孩子会有的,时间的问题
<br/><br/>恩,好的,明年继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:48
应该是生化了吧,我20号测hcg28.15,医生直接告诉我应该是生化了,说等三天再看看吧应该意义不大,,三天后再次测hcg直接掉到14.多了,大夫说这就是生化了,等月经吧,然后就来月经了,我听说如果怀孕了第一次测hcg不正常的的人,那么这个怀孕失败的机会率在92%,也就是说如果怀孕了hcg不正常保住孩子的机会率太低了,你这个没保住也正常,下次继续努力吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:04
粒粒紫花香 发表于 2011-12-29 19:48
<br/>应该是生化了吧,我20号测hcg28.15,医生直接告诉我应该是生化了,说等三天再看看吧应该意义不大,,三天后 ...
<br/><br/>em40这真让人郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:39
em25em25em25希望下次怀孕能顺顺利利的,祈求菩萨让我下个月就好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:40
天啊 这么可怕。。。。。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:43
em29今天流了,这次和以前不一样,肚子好疼而且颜色是黑色的还有血块儿,不知不觉泪就流出来了,我可怜的孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:18
今天是第九天,做的阴超好像没干净,五天前做的,好害怕清宫,换了一个医院,医生给开的参坤养血胶囊,补佳乐,甲硝锉,还有甲氢孕酮,医生说的让内膜长出来,可能能流出来,可是今天闻着稀饭我都差点吐了,刷牙时还真吐出来了,咋回事,看来还得跑医院去,悲催,真不如清宫算了,一下子就,吃这么多药副作用好大em40
点击查看全文