要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

35周宝宝双顶径9.3股骨长6.1宝宝怎么了

4752626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超 35周
<br/>宝宝双顶径9.3   股骨长6.1   腹围32.3
<br/>呜呜头怎么那么大,腿怎么那么短
<br/>正常的双顶径是在9.2以内 ,股骨长要在6.26以上
<br/>怎么回事呜呜有哪个姐妹知道
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:55
我34+bc的时候也是宝宝腿短,才6.2
<br/>跟三十周的5.6比起来根本没怎么长
<br/>不过我宝宝头围没那么大,只偏大了几天
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:06
30周到36周我宝宝一直是头长得特别猛,腿长得慢,连续两周检查都是双顶径减股骨长是2.7,真是把我紧张坏了,昨天去检查腿终于长上来点了,减下来是2.3了,总算给了点安慰。我查过说减下来2-3是正常范围,大于3就不好了。。。还有说头大腿短的是男宝宝。我还没生,所以也不知道是不是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:09
   不用太在意的,也就少了一毫米。不过宝宝长得快了点,要控制饮食哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:12
太夸张了吧?差太多了吧em40
点击查看全文
大脸猫果冻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:15
我宝宝相差3.2呜呜得找医生问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:16
我34周多的时候是双顶径9.3,股骨6.6,我都觉得腿短呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:19
你们的宝宝都这么大 我的36+1 9.2 7.1 我都很满意了 但腹围特别小 只有27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:21
股骨长是大腿根部到膝盖之间的距离.还有小腿骨呢
点击查看全文
大脸猫果冻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:10
自己顶一下
点击查看全文