要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝拉肚子了,急得我直冒汗

楼主: zy双眼皮
600219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午开始拉,今天下午去看了医生,开始了些药,期中有思密达,但宝宝一吃思密达就吐,把吃进去的药都吐了,这可怎么办?em29看得好可怜啊,拉屎象撒尿一样,吃进去的奶好象都没消化,拉出来还是差不多是奶样白的。大家有什么好方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:50
母乳是妈妈喝,不妨试试,是食疗,对宝宝也没害处,妈妈喝对宝宝的影响不是很大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:22
我家宝宝也是从上个月十几号开始啊肚子,到现在也没好,一天还拉二三次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:12
我家宝宝吃小儿氨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:18
儿研所的开的小儿止泻安颗粒也挺管用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:35
建了一个宝宝群:196847624,希望结识好多大朋友小朋友!宝爸宝妈们带着可爱的小朋友快点加入吧!让我们一起分享生活中的酸甜苦辣,一起探讨成长中的吃喝拉撒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:26
楼主家宝宝几个月了去医院化验大便了没,如果没有炎症是不是生理性腹泻呢,小卯四五个月的时候曾经拉了半个月,吃什么贴什么都没用,当时都把我熬瘦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:47
我家拉了一个月那会 就吃妈咪爱和思密达 如果吐 就给他粉粉吃进去 那样不容易吐出来 然后喝点水
<br/>注意给宝宝屁股擦油 有时候是因为肛门括约肌松了 憋不住大便 我家宝贝就是 屁股抹上加热凉凉后的炒菜油 3天就好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-6 02:09
可以吃石蒙散的,多喝水,奶冲的淡一些,还有那个丁桂儿脐贴也不错的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 09:34
我家的前几天拉肚子,白天加晚上一连拉了10多次,拉到后面都是水,晚上我就给他喝水,喝奶,第二天去医院看,配了思密达和补水的液,吃思密达也是吃了就要吐,吃了一天就没给吃了,就喝补液的睡,然后就是吃粥,第三天就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:03
我家那时用的丁桂儿脐贴
点击查看全文