要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期是7.28的准妈妈,有木有?

楼主: 花花小时光
1237570 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   意外的情况下,有了这个龙宝宝。到现在还是有些间歇性的忐忑,特别渴望交流~
<br/>   目前为止 一点孕前反应也没有。
<br/>   很想认识预产期差不多时间的准妈妈。
<br/>   一直就幻想着能和几个闺蜜一起怀上宝宝,一起分享自己的心情,周末可以一起带着肚里的宝宝晒晒太阳,晒晒怀孕的喜怒哀乐,如果可以也可以结伴而行的去做检查。这样想来的话怀孕也是一件幸福的事情吧。
<br/>   跟我有相同想法的准妈妈有没有,希望我们能成为好朋友哦~
<br/>   我是来自宁波的准妈妈,希望能认识各地的妈咪,一起分享喜怒哀乐~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 14:45
我和楼上是同一天,你是什么时候末次例假,我是10月20号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:46
58729778 亲爱的,你可以进入这个7月龙宝群,我也在这里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 22:36
O(∩_∩)O哈!跟楼主一样呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:42
暖暖微风 发表于 2012-1-2 14:40
<br/>我也是一点反应也没有,甚至怀疑是否是真的怀孕了,唉。
<br/><br/>怀孕40天的时候,我也像你一样偷偷这么想了下,结果就开始有反应了,现在胃口特别差,还总吐,好羡慕那些没有反应的姐妹们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:59
appleandbear 发表于 2012-1-4 11:42
<br/>怀孕40天的时候,我也像你一样偷偷这么想了下,结果就开始有反应了,现在胃口特别差,还总吐,好羡慕那些 ...
<br/><br/>不知道是这么想想坏了,结果每天从傍晚开始到晚上吐个不停,我晕倒啊。看来还不能说呢
点击查看全文
花花小时光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:08
龙圈圈 发表于 2012-1-2 19:46
<br/>58729778 亲爱的,你可以进入这个7月龙宝群,我也在这里。
<br/><br/>好哦,谢谢龙龙妈咪~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:08
我是10.21末次yj。现在天天吐两三次,坐公交车就吐 怎么办啊 一边吐一边呛得掉眼泪em29
点击查看全文
花花小时光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:09
大胖包子 发表于 2012-1-2 22:36
<br/>O(∩_∩)O哈!跟楼主一样呢
<br/><br/>嘿嘿,因为没有反应,我才刚刚三个月不到,就胖了好多咯~5555
点击查看全文
花花小时光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:10
龙圈圈 发表于 2012-1-2 19:46
<br/>58729778 亲爱的,你可以进入这个7月龙宝群,我也在这里。
<br/><br/>好像已经满员了,55555
点击查看全文
花花小时光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:11
暖暖微风 发表于 2012-1-4 19:59
<br/>不知道是这么想想坏了,结果每天从傍晚开始到晚上吐个不停,我晕倒啊。看来还不能说呢 ...
<br/><br/>可怜的暖风,加油哦~总会过去的,这是必经阶段,说不定哪天我也开始反应了~
点击查看全文