要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

不知道论坛中有哪些准妈妈跟我一样怀孕了狗狗还在身边的

楼主: qiaoqiao7723
1178833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     LZ已经怀孕快5个月了   有一只小泰迪  已经养了一岁半了  刚开始怀孕的时候 公婆极力要把狗狗送人  但是LZ是结婚之前就养狗狗  从小养到大   感情太深  实在是没有办法割舍   所以坚决不同意  公婆怕我生气  也没有办法  3个月的时候做了弓形虫的筛查   结果为阴性  证明没有事  公婆也放下心  他们其实打心眼里也舍不得狗狗  现在公婆跟狗狗也相处快一年了  把狗狗都宠上天了  现在谁说要把狗狗送人他们都不愿意   现在看到肚子里的朵朵一天天的长大   可爱的狗狗也陪伴在身边  觉得非常的幸福和满足    不知道JMS有哪些也是怀孕了依然养狗狗的呢?  
<br/>
<br/>
点击查看全文
qiaoqiao7723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:07
dannyleeee 发表于 2011-12-29 18:21
<br/>我也很矛盾,怀孕的时候,我老公要把我养的比熊送人,我就是不愿意,但是为了避免和婆婆冲突影响心情,同意 ...
<br/><br/>狗狗也许是离开了主人的身边 才会一下不适应去咬人的  看国外那些宝宝都是从小跟狗狗在一起  狗狗跟宝宝一样  都是单纯的孩子  他们一定会和谐相处的   而且从小就让宝宝跟小动物多接触  培养他们的爱心  也很好啊  至于你说小孩被狗吃了  那是大狼狗吧  比熊还是很温顺的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:09
蓝馨嘟嘟 发表于 2011-12-29 18:18
<br/>养,娘家三只,自己家一只,现在还会一直在我身边卧着,尤其是自己家养的狗,吃狗粮喝桶装水,最多跟着人吃 ...
<br/><br/>我家狗也是  睡觉一定要跟人睡 不然他就不睡觉  现在也被我婆婆抱到她房间睡觉去了 我公公还给他盖被子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:29
我也是五个月了,家里两只雪纳瑞,永远不分开。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:43
典希薇 发表于 2011-12-30 22:29
<br/>我也是五个月了,家里两只雪纳瑞,永远不分开。。。
<br/><br/>恩 支持你  我也是要跟我的狗狗永远不分开  我要给他养老送终的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:49
我家两条边牧,两岁了,非常聪明听话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:02
八岁串串一直在,我都要生老二了em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:08
两条萨摩,一条六岁,一条四岁;还天天一起玩呢,也没什么啊,养个狗介嘛,总有人搞得大惊小怪的~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 01:06
两只博美,从来没考虑过送人或者给人家寄养!等于自己家的一份子怎么会舍得啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 01:29
em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 06:03
我家也有一条泰迪,养了太长时间了,尽管我家公公反对我养,可是我还是把它养在身边,我可舍不得扔了它,或送人,毕竟它也是一条小生命啊!
点击查看全文