要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

不知道论坛中有哪些准妈妈跟我一样怀孕了狗狗还在身边的

1177633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     LZ已经怀孕快5个月了   有一只小泰迪  已经养了一岁半了  刚开始怀孕的时候 公婆极力要把狗狗送人  但是LZ是结婚之前就养狗狗  从小养到大   感情太深  实在是没有办法割舍   所以坚决不同意  公婆怕我生气  也没有办法  3个月的时候做了弓形虫的筛查   结果为阴性  证明没有事  公婆也放下心  他们其实打心眼里也舍不得狗狗  现在公婆跟狗狗也相处快一年了  把狗狗都宠上天了  现在谁说要把狗狗送人他们都不愿意   现在看到肚子里的朵朵一天天的长大   可爱的狗狗也陪伴在身边  觉得非常的幸福和满足    不知道JMS有哪些也是怀孕了依然养狗狗的呢?  
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:36
我父母帮我养着条大狗,如果要小心的话,别去碰抱,饭前便后勤洗手好了!em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:44
我一直在养猫em11有时心里也担心,可是真的舍不得给人,而且动物并没有宣传的那么可怕。我的宝宝一定要健康成长!!em11<br/><br/>补充内容 (2011-12-29 17:45):<br/>我孕前和孕两月都做了弓形虫,都是阴性,打算六、七月再做一次!落个安心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:47
一只4岁的泰迪一直带在身边的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:07 | 来自WAP
我提前做过检查了'我二岁半的雪纳瑞一直陪着我'有狗狗的孕期还是多了几分快乐'等宝宝出生了我还要让狗狗陪宝宝呢。这会它还在我腿上睡着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:18
养,娘家三只,自己家一只,现在还会一直在我身边卧着,尤其是自己家养的狗,吃狗粮喝桶装水,最多跟着人吃点肉肉水果的,定期驱虫打针洗澡,很少出门基本也接触不到别的狗,还能有什么,只要它们老实点别一高兴就踩着我蹦就行了。
<br/>
<br/>连我妈家门外的流浪狗们邻居几个阿姨都给做绝育定期打针洗澡呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 18:21
我也很矛盾,怀孕的时候,我老公要把我养的比熊送人,我就是不愿意,但是为了避免和婆婆冲突影响心情,同意暂时寄养到乡下亲戚家。有个大院子,肯定比在我家舒服,生完孩子后想把狗狗接回来,但是听说狗狗开始咬人了,它本来就很活泼,上串下跳的,要是拿回来直接跳到宝宝身上咬一口怎么办?杭州不是有个小孩子被狗咬死吃了么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:55
养,一只金毛MM,超听话超温顺超可爱的!快两岁了,前阵子做了弓形虫等病毒检验,都OK啦!顶着压力继续养!
点击查看全文
qiaoqiao7723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:59
luckyakame 发表于 2011-12-29 17:44
<br/>我一直在养猫有时心里也担心,可是真的舍不得给人,而且动物并没有宣传的那么可怕。我的宝宝一定要 ...
<br/><br/>恩  咱宝宝都会健健康康的  让那些把养狗妖魔化的人没话说
点击查看全文
qiaoqiao7723 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:03
千穗 发表于 2011-12-29 18:07
<br/>我提前做过检查了'我二岁半的雪纳瑞一直陪着我'有狗狗的孕期还是多了几分快乐'等宝宝出生了我还要让狗狗 ...
<br/><br/>恩  对  像我平时自己在家  如果狗狗不在身边  我还得挂念他 现在有他作伴  怀孕的心情也变的很好   
点击查看全文