要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月18日PL的JIM,zzy有测到的吗?进来说说呗!

楼主: 祈盼宝儿
683936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2528号测了3种zzy(笔式的),有一种很快的就显现出一道还算挺明显的粉印,其他两种白板,激动了一天,熬到今天早上又用了5种zzy(笔式的),昨天那个有粉印的今天变成意念水印了,要对着光才能看到,其他4种还是白板,大卫PLSZ这两天都是弱弱阳,迷糊了,到底是好孕了呢,还是诈糊了呢,有一样的JM吗?
<br/>PS:PL第6天开始感冒,到现在也还没好,肚子一直微微的抽疼,有一天疼的厉害,但不记得是哪天了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:16
22号排卵,等待中,大家都不要着急,DYM没来就有希望!大家都早日好孕em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:19
我是19号晚上排卵的。前几天老公就开始着急买来试纸在测了,今天我又测了,可是都是一道杠啊。。。。真不知道要什么时候才能看出来。em26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:21
两外,我19号晚上排卵的,然后就有AA。可是昨天和前天夜里睡觉浑身都出汗出的很厉害,有没有同样情况的姐妹呢?以前不会这样的,这样正常吗?是不是表明好孕了,体温升高?还是身体比较虚呢。。。。。
<br/>纠结中。。。。。有同感的姐妹们说说呗。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:23
楼主今天有没测?
<br/>我是19号PL的,今天早上用早早孕测了还是白板,继续努力!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:27
第一❤夫人 发表于 2011-12-29 16:21
<br/>两外,我19号晚上排卵的,然后就有AA。可是昨天和前天夜里睡觉浑身都出汗出的很厉害,有没有同样情况的姐妹 ...
<br/><br/>我这几天晚上也很热,我把原因归结于天气气温升高了,今天早上测还是大白板~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:28
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:39
十八号排的  不敢测 今天体温小降  希望能成功em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:46
18号排的,今天白板,祝福咱们都好孕!em25em25em25
点击查看全文
祈盼宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:19
第一❤夫人 发表于 2011-12-29 16:19
<br/>我是19号晚上排卵的。前几天老公就开始着急买来试纸在测了,今天我又测了,可是都是一道杠啊。。。。真不知 ...
<br/><br/>有的人经期过了很久才能测出来呢,HOLD住啊。。
点击查看全文
祈盼宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:20
思睿123 发表于 2011-12-29 16:27
<br/>我这几天晚上也很热,我把原因归结于天气气温升高了,今天早上测还是大白板~ ...
<br/><br/>我昨晚也很热,我把它归结于心情,因为昨天早上zzy很明显的粉印,所以有点小激动。。em11
点击查看全文