要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月18日PL的JIM,zzy有测到的吗?进来说说呗!

681836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2528号测了3种zzy(笔式的),有一种很快的就显现出一道还算挺明显的粉印,其他两种白板,激动了一天,熬到今天早上又用了5种zzy(笔式的),昨天那个有粉印的今天变成意念水印了,要对着光才能看到,其他4种还是白板,大卫PLSZ这两天都是弱弱阳,迷糊了,到底是好孕了呢,还是诈糊了呢,有一样的JM吗?
<br/>PS:PL第6天开始感冒,到现在也还没好,肚子一直微微的抽疼,有一天疼的厉害,但不记得是哪天了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:32
我也18号排卵,没有测到呢,你着急的话可以去医院抽血看一下什么情况,看姐妹们都说秀儿的容易咋胡,不知道你说的那个有粉印的是不是秀儿啊?
点击查看全文
祈盼宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:46
可乐加冰010 发表于 2011-12-29 15:32
<br/>我也18号排卵,没有测到呢,你着急的话可以去医院抽血看一下什么情况,看姐妹们都说秀儿的容易咋胡,不知道 ...
<br/><br/>不是秀儿的,但也不知道是什么牌子,反正买了好多,从昨天到今天已经测了10多个了,嘻嘻,好像有点太心急了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:50
我19号排卵,今天测也是大白板
点击查看全文
祈盼宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:52
twd576 发表于 2011-12-29 15:50
<br/>我19号排卵,今天测也是大白板
<br/><br/>坚持就是胜利,只要DYM不来就有希望,一起好孕吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:54
我是白板  今天测的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 15:54
和LZ同一天排卵的  感觉不乐观 体温很低  昨天测的白板  等例假了  再接再厉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 15:55
不知道什么时候排的,希望能中
点击查看全文
祈盼宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:59
woodangle 发表于 2011-12-29 15:54
<br/>和LZ同一天排卵的  感觉不乐观 体温很低  昨天测的白板  等例假了  再接再厉 ...
<br/><br/>别气馁啊,最近看坛子里的姐妹低温的也好孕了呢,所以不到最后决不放弃,我就不信红军两万五千里长征没有走完的时候。。
点击查看全文
祈盼宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:10
希望备孕中的姐妹都能早点如愿以偿,早日好孕。我们一起加油吧。em25
点击查看全文