要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

冬天了,妈妈们几天给宝宝洗一次澡?

楼主: 小兔子真乖
932742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天秋天的时候都是坚持每天给宝洗澡,现在温度还没到0°,我一个礼拜才给宝洗一次澡,是不是太偷懒了?妈妈们有天天给宝宝洗澡的吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:09
出生到现在,一天一次,没断过,除了打预防针,医生交待当天不能洗em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:12
宝宝12月6号出生,23天了,到现在坚持每天洗一次(特殊情况除外)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:15
隔两天一次,每天都擦擦屁股,因为大号会很脏em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:49
這几天0--6度左右,隔天洗,周末帶去母嬰店洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:56
我们这边讲究“见水涨”,我每天都坚持给宝宝洗,其实更多的也就是在水中泡一泡,反正现在家里都有风暖空调什么的。每天洗澡的时候,宝宝不知道有多享受呢!洗完后,穿衣服前给宝宝在皱起来的地方抹些老木油(就是茶油,陈年的,不能吃的),以后孩子长大了不容易摩擦得难受,特别大腿两侧~~~一个星期在家的浴缸里给他游泳,呵呵~~~医院的游泳去过一次,学着给宝宝做抚触,其实不难~~~~我们这游泳洗澡一次35块钱呢~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:59
小屁股一天至少洗个三次吧~~~早起一次,睡前一次~~~其间换尿片一次~~天气热一点的时候,家里给他用的是旧床单扯的尿片,时常把尿,天气冷了,用纸尿片,多洗洗才不会红屁股啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:18
我们在福建,每天洗一次哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:31
现在冷    两天洗一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:35
貌似我家宝最脏啊······现在冷了,我们都是5、6天才洗一次,不过每天洗脸洗脚洗PP
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:36
天天都洗
点击查看全文