要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2011.11月胎停的姐妹,都打算什么时间备孕呐?

楼主: my-babyboy
107597340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.11月胎停的姐妹,都打算什么时间备孕呐?都做了什么检查了?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3508072-1-1.html
<br/>
点击查看全文
my-babyboy (楼主)
天使宝宝 |
莜萱 发表于 2011-12-31 09:49
<br/>咋认识的啊?
<br/><br/>不认识不认识。。。在另一个帖子里见到你的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em67最近泡播种网的时间很多呀。。。大家一起交流、交流
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也准备3次月经后,希望能够尽快恢复。
点击查看全文
天使宝宝 |
VanessaG 发表于 2011-12-31 10:17
<br/>我也准备3次月经后,希望能够尽快恢复。
<br/><br/>加油!em21
点击查看全文
三级宝宝 |
2011年11月底胎停清宫,现在等第一次月经中,打算2012年4月份试孕 qq395152991
点击查看全文
九级宝宝 |
一般都要等半年吧,子宫内膜恢复要一定的时间。首先要去做了检查后再说。第一次胎停最好是做下检查,我第一次胎停的时候那时候医生说一次可能是偶然,所以我才没去做检查。但是今年又一次胎停。10月22号流产的,但是没干净,后面后清宫了一次,到现在还时不时有血。唉。
点击查看全文
天使宝宝 |
夜莺86 发表于 2011-12-31 14:20
<br/>一般都要等半年吧,子宫内膜恢复要一定的时间。首先要去做了检查后再说。第一次胎停最好是做下检查,我第一 ...
<br/><br/>你上次是第一次怀孕吗?多长时间停的?
点击查看全文
天使宝宝 |
weilebaobao 发表于 2011-12-31 13:26
<br/>2011年11月底胎停清宫,现在等第一次月经中,打算2012年4月份试孕 qq395152991
<br/><br/>加油!我第二月经马上要来了!
点击查看全文
九级宝宝 |
my-babyboy 发表于 2011-12-31 15:03
<br/>你上次是第一次怀孕吗?多长时间停的?
<br/><br/>09年因为不知道怀孕吃了药,那时候刚毕业不太想要,然后就打掉了。现在后悔也来不及了。当时我正犹豫不决的时候碰到一个姐姐她那时候劝我说她以前就是以为年轻第一胎就没要了,后来第二胎2个多月就胎停了。要是当时听哪个姐姐的话就好了。我第一胎是不想要流掉的,第二胎发育到13周然后胎停,但是没有流血和腹痛医院说是稽留流产,医生说一次可能是偶然,我妹妹的一个亲戚就是第一次发生胎停,后来的都是正常的,所以就怀着侥幸的心理没去检查;第三胎怀上的时候,感觉身体也没以前的好了,有咖啡的分泌物就辞职在家保胎吃了保胎药,7周检查一切正常要医生再开点保胎药她说不用,但是十一周去检查发现只长到8周多。准备等老公回来就一起去医院检查。我怀第三胎的时候检查出有个解脲支原体感染,我不知道是不是因为这个原因。感觉太苦太痛了!不知道结果会是怎样?
点击查看全文
九级宝宝 |
渊草 发表于 2011-12-29 19:26
<br/>MM隔了多久?
<br/><br/>去年10月底引产  这次是6月初怀上的  10.27大出血保不住又流了
点击查看全文