要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2011.11月胎停的姐妹,都打算什么时间备孕呐?

楼主: my-babyboy
104871340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.11月胎停的姐妹,都打算什么时间备孕呐?都做了什么检查了?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3508072-1-1.html
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:25
打算来三次YJ就备,也是11月清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:26
pdj1987 发表于 2011-12-29 17:24
<br/>医生没有建议你吗? 我想一年以后吧,毕竟现在身体还没有养好。我就是因为间隔期太短了,再一次失去了我的 ...
<br/><br/>MM隔了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:30
我打算明年6月备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:55
my-babyboy 发表于 2011-12-29 15:21
<br/>我也希望身体恢复的棒棒的。。。我也是打算四次月经试的。。。加油!你现在还没开始检查吧。。。 ...
<br/><br/>因为我本身已经是结婚三年才第一次怀孕的,之前很多检查都做了,老公精子不太好,我内分泌和造影这类的都做了两次了,是在准备人工受精时停经怀孕了,可惜空囊了。现在要做的是身体尽快恢复,老公调理好精子。到时看恢复情况吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:45
我都不知道自己该何时备孕,有的说半年有的说3个月我也纠结着呢
点击查看全文
my-babyboy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:35
pdj1987 发表于 2011-12-29 17:24
<br/>医生没有建议你吗? 我想一年以后吧,毕竟现在身体还没有养好。我就是因为间隔期太短了,再一次失去了我的 ...
<br/><br/>你是隔了多久呢?到时候看身体恢复的吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:36
渊草 发表于 2011-12-29 19:25
<br/>打算来三次YJ就备,也是11月清宫
<br/><br/>嗯!明年二月还是三月?加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:36
梅州英 发表于 2011-12-29 19:55
<br/>因为我本身已经是结婚三年才第一次怀孕的,之前很多检查都做了,老公精子不太好,我内分泌和造影这类的都 ...
<br/><br/>嗯,得看情况,我自己觉得身体恢复的不错,年后回来看下。没问题就备孕了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:37
宝儿对不起 发表于 2011-12-30 10:45
<br/>我都不知道自己该何时备孕,有的说半年有的说3个月我也纠结着呢
<br/><br/>是啊。医生一般都是建议3-6个月就可以的。。。也要看自己的身体状况。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:41
我也是11月份过胎停的,做到清宫手术,身心都受到了很大的伤害
<br/>····大家加这个群:196392026 一起讨论吧
<br/>备孕的路上,我们不再孤单,一路有你们相伴,大家一起加油!
点击查看全文