要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后姐妹们有啥症状,进来聊聊啊

楼主: wxyqj
4040962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天下午做了造影,当时有微微的一丝红,就用了wsj,开车回到家后发现wsj上头有鲜红的血,晚上8点多洗pp时随着水流出来皮状的红条,然后晚上没有见到红色的血,就一点像YJ没感觉一下的褐色点点。今天白天HD上也是一点点的褐色,但是上完厕所一擦有杂质,全是褐色的。不知道要不要紧,姐妹们有这个情况的吗?我被诊断:两侧输卵管通而欠畅。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:45
做造影开始很害怕,到后来加压的时候感觉肚子很涨,那种痛能接受,我双侧输卵管伞端粘连,积水,来自宁波,有和我在一个地方的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:23
我今天早上也刚做了照影但是没出报告,说明天早上去复查,心里很不安总是在乱想,也不知道通不通,不过我做的时候没任何感觉,不疼也不涨,到目前为止没出一点血,也不知道是好事还是坏事呢,今晚又要失眠了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:50
幸福、好孕 发表于 2011-12-30 13:45
<br/>做造影开始很害怕,到后来加压的时候感觉肚子很涨,那种痛能接受,我双侧输卵管伞端粘连,积水,来自宁波, ...
<br/><br/>你好,我和你情况一样哦,希望我们都能好孕
点击查看全文
wxyqj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:18
远来孩 发表于 2011-12-30 10:35
<br/>楼主MM   我觉得别通水好  不严重的可以中药调理   很快会好孕的 加油啊。。。。 ...
<br/><br/>恩,我昨天去看中医了,医生说还有希望,努力争取吧,我问他我有没有粘连,他说没有,我也问了他怎么引起的,他说炎症、心情抑郁爱生气,先让我吃一个月的中药试试。我不打算做通水,中医说是不是怕弄不好更严重啊?我就是怕通水最后的结果更坏。
<br/>我决定就先中药+粗盐外敷+运动试试看吧,保持愉悦的心情,尽人事听天命吧!呵呵呵,希望有奇迹。也希望在这里听到其他姐妹有好消息!
点击查看全文
wxyqj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:20
龙籽 发表于 2011-12-30 11:01
<br/>我昨天做的,今天还有点褐色的东西出来
<br/><br/>mm,我也是,今天是第4天,前几天都有褐色的物质
点击查看全文
wxyqj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:23
幸福、好孕 发表于 2011-12-30 13:45
<br/>做造影开始很害怕,到后来加压的时候感觉肚子很涨,那种痛能接受,我双侧输卵管伞端粘连,积水,来自宁波, ...
<br/><br/>mm,我也是宁波的,你现在怎么样了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:33
wxyqj 发表于 2011-12-31 15:18
<br/>恩,我昨天去看中医了,医生说还有希望,努力争取吧,我问他我有没有粘连,他说没有,我也问了他怎么引起 ...
<br/><br/>对啊,不能通水,通水反而会引起感染,而且通而欠畅不要紧,消消炎就可以了,心情要放轻松,我也是呢,医生说没事的。
点击查看全文
wxyqj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:41
小熊Baby1116 发表于 2011-12-31 15:33
<br/>对啊,不能通水,通水反而会引起感染,而且通而欠畅不要紧,消消炎就可以了,心情要放轻松,我也是呢,医 ...
<br/><br/>恩,我们一起加油,相信会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:49
wxyqj 发表于 2011-12-31 15:41
<br/>恩,我们一起加油,相信会好的!
<br/><br/>em67咱们可以聊聊,讨论一下,QQ1501575933
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:59
备孕群204498337
点击查看全文