要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后姐妹们有啥症状,进来聊聊啊

4031262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天下午做了造影,当时有微微的一丝红,就用了wsj,开车回到家后发现wsj上头有鲜红的血,晚上8点多洗pp时随着水流出来皮状的红条,然后晚上没有见到红色的血,就一点像YJ没感觉一下的褐色点点。今天白天HD上也是一点点的褐色,但是上完厕所一擦有杂质,全是褐色的。不知道要不要紧,姐妹们有这个情况的吗?我被诊断:两侧输卵管通而欠畅。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:47
MM好啊,我造影后第一天流血量几乎没有  第2天有点像肉皮的那种东西流出来一点  然后血很红  第4天就没血了  打了一个星期的点滴   造影后第7天第8天小腹有点隐痛  好怕啊。。。我右侧管子好好的  左侧不畅,,,。em25em25em25
点击查看全文
wxyqj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:42
远来孩 发表于 2011-12-29 14:47
<br/>MM好啊,我造影后第一天流血量几乎没有  第2天有点像肉皮的那种东西流出来一点  然后血很红  第4天就没血了 ...
<br/><br/>我在吃医生配的消炎药,肚子只有微微抽紧的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:10
消炎药我也有吃  点滴我也有打。。。现在肚子时不时的隐痛  问医生 医生又说没事  担心啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:11
MM  你管子通而欠畅 打算怎么治呢
点击查看全文
wxyqj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:31
远来孩 发表于 2011-12-29 20:11
<br/>MM  你管子通而欠畅 打算怎么治呢
<br/><br/>那个妇科的医生没看片子,说麻烦了麻烦了,叫我下次月经干净后3-4天去通,但是我打算这几天拿片子去给之前调理身体的中医看看,看他给我什么治疗方案吧。有方案了我会及时来这里向你们讲述的,希望有奇迹能治好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:47
我做的通水,医生水不通。现在在做灌肠。不知道行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:35
楼主MM   我觉得别通水好  不严重的可以中药调理   很快会好孕的 加油啊。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:01
em25我昨天做的,今天还有点褐色的东西出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 13:38
我做的时候没有出血,刚做的时候有点痛经的感觉,就是比正常痛经要厉害的多,做好后肚子就不痛了,结果双侧通而不畅,现在吃中药。建议不要通水,听群里的姐妹们说通水后容易输卵管积水呢。
点击查看全文