要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多月未准,医院尿检已好孕!祈祷一切顺利!

楼主: 弱鱼宝宝
1017523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-13
强阳的时间: -
备孕七八个月,个中滋味真是一言难尽,每个月经历由希望到失望心理历程,就在我濒临绝望时,宝宝却来了!
<br/>虽然医生说要十天之后才能测胎心,让我心态平和,但我真的抑制不住激动的心情,所以上来和JMM分享,希望得到大家的祝福,也希望接棒的JMM都能快快好孕!
<br/>下面简单说说我的备孕经历
<br/>其实这几个月中,体温一直不太好,该查的都查了,除了输卵管(我的主治医生是熟人,他说我的情况不像输卵管不好),可就是不中。我不断上网查,不管看到什么不好的都往自己身上套,每天生活在紧张、焦虑的情绪当中,我的医生说就是因为我整天提心吊胆的影响了受孕,可我真的放松不了。
<br/>这个月的情况是这样的:11月29号末次月经,到医院BC测排卵,大概12月13号左右排,12号、13号各A了一次,后面没有再补,可自从排卵后体温一直不算高,我心里就觉得这个月又没戏了,基本放弃希望,所以在圣诞节时出去玩,还喝了点小酒。可能就是因为心里没抱希望,反而在这个月好孕了。
<br/>现在我真的相信医生说的话了:精神放松最重要,紧张、忧虑是怀孕的大敌!
<br/>
<br/>祈祷自己一切顺利!祈祷宝宝平安健康!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 15:00
我也来接个好孕棒,放松心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:02
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 15:04
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:05
抢棒棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:07
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:09
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:10
说的非常在理,心情放松很重要,大家都加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:33
恭喜楼主,接你的好孕气!菩萨保佑2012元旦能测到好孕!em25em25em25
点击查看全文
弱鱼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:47
至善宝贝 发表于 2011-12-29 14:53
<br/>我这个周期也有bcjc,排卵后体温不高,希望我也好孕。恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢!我现在的体会是别太在意体温了,我这个月体温都不是太高,体温受睡眠等因素影响很大,太在意了反而影响情绪。祝好孕!
点击查看全文
弱鱼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:47
我的小伟伟 发表于 2011-12-29 15:33
<br/>恭喜楼主,接你的好孕气!菩萨保佑2012元旦能测到好孕!
<br/><br/>谢谢!一定会的!
点击查看全文