要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

刚刚卵泡监测回来,希望这个月好孕!

楼主: 赛赛孩孩
1020761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚卵泡监测回来,内膜厚约10MM,右侧卵巢见优势卵泡,大小约21*17MM,姐妹们,这是要排了吗?
<br/>
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:26
泠泠ling 发表于 2011-12-29 15:22
<br/>我的长得和你差不多,内膜0.8,优势卵泡2.1*1.7,医生也叫我安排功课
<br/><br/>那咱们得一起努力哦,我刚测了排卵试纸比阳稍深点,但到不了强阳!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:36
我这个周期也监测一下~~~~~~~~~~·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:45
弱,弱,弱……
<br/>   弱弱的问一句.......
<br/>  为啥要监测?不是测了试纸么?
<br/>还有还有,还得天天去,是去医院还是诊所之类的呢??
<br/>医院的人那么多,监个测会不会就折腾掉了一天啊???
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:54
赛赛孩孩 发表于 2011-12-29 15:26
<br/>那咱们得一起努力哦,我刚测了排卵试纸比阳稍深点,但到不了强阳!
<br/><br/>我只有下班回去再测了,早上用得秀儿排卵试纸倒是两条杠一下就显了,大卫的就没有那么明显了,看来大卫的是不怎么灵敏。
<br/>恩,我们一起努力哈,我也是第一次去监测,你那做阴道B超多少钱呢?我这一次40
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:03
绿野精灵 发表于 2011-12-29 15:45
<br/>弱,弱,弱……
<br/>   弱弱的问一句.......
<br/>  为啥要监测?不是测了试纸么?
<br/>
<br/><br/>因为试纸很容易不准的,像秀儿的就太灵敏,用大卫的还不错,去医院监测室为了更加准确啊,真真正正看到了卵泡要排了,不是更容易怀吗?呵呵
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:05
泠泠ling 发表于 2011-12-29 15:54
<br/>我只有下班回去再测了,早上用得秀儿排卵试纸倒是两条杠一下就显了,大卫的就没有那么明显了,看来大卫的 ...
<br/><br/>今天晚上一定要做功课,我们这边比较贵呢,3次160块钱,呵呵,希望我们这个月好孕哦,孕了别忘了通知我哦,我也沾点孕气!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:13
赛赛孩孩 发表于 2011-12-29 16:05
<br/>今天晚上一定要做功课,我们这边比较贵呢,3次160块钱,呵呵,希望我们这个月好孕哦,孕了别忘了通知我哦 ...
<br/><br/>好哈,我们一起加油!不过我上个月才做了照影的,管子不好,不全性堵塞然后做了宫腔镜微创介入后通的,这个月医生喊我开始试孕,并且监测卵泡,不晓得能怀起不,做女人真难
点击查看全文
赛赛孩孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:15
泠泠ling 发表于 2011-12-29 16:13
<br/>好哈,我们一起加油!不过我上个月才做了照影的,管子不好,不全性堵塞然后做了宫腔镜微创介入后通的,这 ...
<br/><br/>听说造影很疼的,勇气啊,我刚备孕了一个月没成功,我现在还不想去做,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:22
赛赛孩孩 发表于 2011-12-29 16:03
<br/>因为试纸很容易不准的,像秀儿的就太灵敏,用大卫的还不错,去医院监测室为了更加准确啊,真真正正看到了 ...
<br/><br/>谢谢回复 em26
<br/>     因为医院的人实在太多,身边的怀孕的姐妹每次聊到这话题都特别的感叹。给我感觉去一趟医院好比打了场战斗,见你们整天的跑,好是佩服。。。。
<br/>    呵呵,学习中…… 谢谢指导
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:25
赛赛孩孩 发表于 2011-12-29 16:15
<br/>听说造影很疼的,勇气啊,我刚备孕了一个月没成功,我现在还不想去做,呵呵 ...
<br/><br/>你才一个月,完全用不着,我是未准10个月了才去做得,结果从来没有怀孕的我居然管子不好,当时心情好沮丧的,
点击查看全文