要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有怀孕没反应的

楼主: 周周乖宝
1560447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>末次月经12-3号,孕产期2012-8月,刚创建了一个群,欢迎预产期2012-8月的准妈妈加入,大家一起讨论   QQ群号:195633169  8月龙宝宝
<br/>今天是56天,从怀孕至今一直都没有反应,食欲也比较好,49天B超见胎芽8MM,有心管搏动,但由于一直没反应,比较担心,准妈妈们有没有跟我一样的啊???em25em25em25
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-6 16:50):<br/>末次月经11月3号,上面一时手快写错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 00:40
哎,,我的预产期说的是八月十六号,可是,上周去B超什么都没照到,只有粒小小的不明物体。。但确实是已经怀孕,不过可能得到八月底才生吧,十二月才中的招。。。还是不小心中的,我女儿现在才九个月,我要晕了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 08:52
哎,甘苦自知啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:01
我之前生了三胎,都是男孩,整个孕期一点反应都没有,第二胎还三个月的时候才验出来,但现在刚怀上就感觉不舒服了,可能年纪大了,体力不够了em25早知道那么难受就不再生啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:53
我是08 月29日的预产期,刚刚月经第31天的时候开始乳房涨痛,连心脏的地方也跟着一起痛,但是不恶心什么的,很喜欢吃,整盘的菜都能吃完。 昨天和老公吵架了,现在不喜欢吃东西了。。。不过,隔天用尿测试,加深很明显。 现在也没有什么反应。也担心中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:00
我也没反应,也至于我和LG都觉得像假的一样,只是没什么食欲,上网查,说要少食多餐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:19
恶心难受,吃不下饭~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 14:07
我怀孕64天了也没啥反应,之前会rf涨,现在连这种rf涨都没有了,我一直在怀疑可能是假的!而且人家说孕妇睡觉香,我晚上却失眠多梦!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:58
我也是没什么反应,就是饿得快,晚上经常要起来吃东西,不起来吃就睡不着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:59
咱们一样噢。反应不大,但是有时候晚上会吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 20:12
我也总打嗝,有烧心的感觉
点击查看全文