要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

在线求助!谁能帮我看看我家宝这是什么?有图!

楼主:  一一宝宝
572315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                        我家宝宝这两天脸老是往我身上蹭,我看她脸色干干净净的,看不出异常,估计像是脖子后面痒,不知道这是不是湿疹呢?如果是的话怎么治疗呢?主要是在脖子后面头发上,抹药膏的话一蹭就没了,看着孩子皱眉摇头的,我好难受好心疼啊,希望各位姐妹们帮帮我,多谢了em81
点击查看全文

一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:17
快乐の小鱼 发表于 2011-12-29 13:41
<br/>我闺女那会是每次吃奶抱着她的时候我都在胳膊上垫一块纯棉的小布,不过那会是夏天,热,不知楼主是哪里的, ...
<br/><br/>我在北方,家里地暖很热,中午家里温度都28 9度了 晚上也有23 4度,垫个小手绢是不是能好点呢
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:18
七月兔妈妈 发表于 2011-12-29 13:53
<br/>喂奶或平时抱着的时候,脖子垫一块纯棉的纱布,吸汗就好多了
<br/><br/>嗯嗯,我从今天开始试试,谢谢亲了em50
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:19
我家宝贝磊 发表于 2011-12-29 13:57
<br/>没事的,我家宝宝快两个月坐火车的时候脖子后面就长这个红红的挺心疼的,最后是自己好的,只要保持家里温度 ...
<br/><br/>我们家里很热很干燥,本来想给屋里放个加湿器,怕凉风吹住宝宝em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:29
湿疹吧,我家宝宝月子里就有,现在还有,每次都给他涂点艾洛松就好了,知道有激素不能用,但是没办法,他痒的一直抓也不是个事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:37
湿疹。。。。
<br/>你们到淘宝搜索下真手工保健枕  野菊花的治疗湿疹挺好 纯天然的我们群里都说很好使  你可以咨询下
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:32
莜悠 发表于 2011-12-29 20:29
<br/>湿疹吧,我家宝宝月子里就有,现在还有,每次都给他涂点艾洛松就好了,知道有激素不能用,但是没办法,他痒 ...
<br/><br/>我再等等看,如果宝宝实在痒的不行再给用药吧,尽量还是先别用,嘿嘿!
点击查看全文