要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一个月,我的“好”老公跟我说的话,伤心到死

楼主: xiamidongxia
36211233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想离婚了
<br/>从上个月开始腰酸难受
<br/>然后就来月经了,结束了还是腰酸的难受,这几天上班也没去看,怀疑是炎症又犯了
<br/>今天上午我休息,中途就给他电话了,顺便求点安慰
<br/>下面都是他说的话,我嚎啕大哭,想离婚了,自己过都比这个好。有病了却寻不到一丝安慰,却挨骂。怕爸妈担心也不敢说。姐妹们,我该怎么办???谁能给我安慰!。。。。。。哭死算了
<br/> 11:42:29
<br/>我每天那么忙
<br/> 11:42:32
<br/>你还添乱
<br/> 11:42:33
<br/>我操
<br/>找你干么?
<br/> 11:42:42
<br/>天天听你说有病?
<br/> 11:42:52
<br/>有病去治
<br/>11:42:59
<br/>治好了再说
<br/> 11:43:03
<br/>你病得不清
<br/> 11:43:27
<br/>你别走
<br/>hebe13 11:43:28
<br/>操
<br/>11:43:40
<br/>你惹着我了
<br/>11:43:44
<br/>我没心情工作了
<br/> 11:43:44
<br/>操
<br/>11:45:00
<br/>你不会打120 啊
<br/>hebe13 11:45:07
<br/>操
<br/>11:44:38
<br/>整体说挂不上号
<br/> 11:44:40
<br/>不有病么
<br/> 11:44:46
<br/>北京就1所医院啊
<br/> 11:44:53
<br/>你不能请假啊
<br/>11:45:06
<br/>跟我说这些没用的
<br/> 11:45:13
<br/>真你妈服了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:16
你们谈了6年 结婚2年 或许很多事情都成了习惯了 他也许觉得他每天辛辛苦苦赚钱 已经很不容易了 你生病的事情还要他操心 他觉得烦躁吧 楼上很多人提出的建议都很不错 写信 撒娇都还是不错的 如果这些都用了他还是那样对你 我建议你还是离婚吧 如果一个男人连自己的老婆都不愿意照顾 不愿意疼惜 只能说明你的存在对他来说是一种习惯 你为他付出是理所应当的事情  如果改变不了他 那就想办法改变自己 找一个会呵护你的人  在坚强的女人 也需要老公那么一丝丝的呵护 不为别的 只为心里一点点的安慰 我自从和我老公确定恋爱关系没多久就经常生病 08年到现在也已经几年了 他还是和我结婚 而且从来没有说过嫌我麻烦的话 他在外地 不能陪我 每每听到我打针他就问疼不疼啊 喝药他就问药难喝吗 还会主动说老公对不起你 没办法陪你去医院看病 没办法照顾你 让你一个人受苦 他觉得他自己很没用 听到这些我再难过也很开心 他也很大男人主义 但是很多时候还是很贴心 去朋友家玩 他会主动给我倒一杯水端给我喝 隔一会就端一杯水让我喝 我很欣慰了 现在我唯一的愿望就是送他一个大礼物 不好意思 跑题了 楼主也尝试用一些方法和你老公交流沟通下 也不能一不爽了就说离婚 闹得多了没意思了 他也习以为常了 麻痹了 想办法刺激他 唤起你们以前那种甜蜜 这也是女人经营婚姻必须的 婚姻的平淡生活 要靠女人很好的经营才能多姿多彩 相信楼主是聪明的女人 一定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:17
女人要找个心疼自已的老公,可是要和自已过一辈子的人啊!苦点累点都没关系的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:17
我建议楼主先别要孩子,夫妻在一起,本要一起患难,虽说生病不算,但男人就是咱们的依靠,现在生病他都闲事多,等怀孕更难受的时候,你怎么办?你去求助谁,这种男人不要也罢,这么自私,简直没一点人情味么,我都听听就生气,因为我现在怀孕,而且见红,事也比较多,我老公没这样,回家就问我好不好,身体不舒服,心情就烦,他们应该还以理解跟包容,你好好想想啊,趁没孩子,要不以后有你受气的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:19
你老公只可以有福同享?不可以有难同当吗?要我,我是不会承受的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:26
xiamidongxia 发表于 2011-12-29 12:27
<br/>谢谢姐妹们的关心,以前也有过这种情况,想过离婚,没想到今天又是这种状况,上次急性肠胃炎给他电话,他让 ...
<br/><br/>你老公不知道有病的时候是最需要人关心的时候吗?怎么能这样,LZ,你要好好的跟他沟通下了,不能平时好得很,一生病了这样子了,这样的老公怎么依靠??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:30
xiamidongxia 发表于 2011-12-29 12:43
<br/>每次我都是想这么做,但是他有病的时候,我不管不顾又做不到,自己太jian了。。。。。。 ...
<br/><br/>是的,我们女人就是太心软了,我老公有时也对我不好了也想跟他生气,不理他,或是他生病了不管他之类的,但每次一到关健时刻就又不记得这些,又对他好了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:42
不可思议,这样的男人也有,哎,如果连点小毛病都不能照顾,那么以后什么都别指望了,换成是我绝对不要这种男人的,我身体也不是很好的,大毛病没有,但小问题老是不断的,我老公只要我一点不舒服就紧张的要死,要是需要去医院什么的肯定是陪着的,最重要一点是,男人开口闭口脏话,素质太差……对家人都这样,不知道对外人会怎样……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:47
还好没有孩子,LZ好好跟他谈一谈吧,先多沟通,再看看。他如果这样别急着要孩子啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:49
自己好好想想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:54
em67em88  别急别气,气坏了身子更是麻烦,好好谈一下
点击查看全文