要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一个月,我的“好”老公跟我说的话,伤心到死

楼主: xiamidongxia
34826233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想离婚了
<br/>从上个月开始腰酸难受
<br/>然后就来月经了,结束了还是腰酸的难受,这几天上班也没去看,怀疑是炎症又犯了
<br/>今天上午我休息,中途就给他电话了,顺便求点安慰
<br/>下面都是他说的话,我嚎啕大哭,想离婚了,自己过都比这个好。有病了却寻不到一丝安慰,却挨骂。怕爸妈担心也不敢说。姐妹们,我该怎么办???谁能给我安慰!。。。。。。哭死算了
<br/> 11:42:29
<br/>我每天那么忙
<br/> 11:42:32
<br/>你还添乱
<br/> 11:42:33
<br/>我操
<br/>找你干么?
<br/> 11:42:42
<br/>天天听你说有病?
<br/> 11:42:52
<br/>有病去治
<br/>11:42:59
<br/>治好了再说
<br/> 11:43:03
<br/>你病得不清
<br/> 11:43:27
<br/>你别走
<br/>hebe13 11:43:28
<br/>操
<br/>11:43:40
<br/>你惹着我了
<br/>11:43:44
<br/>我没心情工作了
<br/> 11:43:44
<br/>操
<br/>11:45:00
<br/>你不会打120 啊
<br/>hebe13 11:45:07
<br/>操
<br/>11:44:38
<br/>整体说挂不上号
<br/> 11:44:40
<br/>不有病么
<br/> 11:44:46
<br/>北京就1所医院啊
<br/> 11:44:53
<br/>你不能请假啊
<br/>11:45:06
<br/>跟我说这些没用的
<br/> 11:45:13
<br/>真你妈服了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:18
em27 还有这样的老公啊,对老婆的态度也太恶劣了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:21
天啊,看到你的帖子吓屎了,这些都是你老公说的话吗?太让我生气了。。。。
<br/>楼主不伤心哦,摸摸头头,好好安慰你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:21
是不是他对女人的了解太少了吧!,我这次月经推迟了十几天了,到现在还没来,我就老在我老公面前说 是不是怀孕了,我老公还说我瞎说,没有测出来他不会相信的,也不顾我怎么说腰酸什么的    男人都是这样子的。昨天晚上我就和他好好说,我月经不来只有两个可能,我本来月经就比较准,一个可能就是怀孕,另一个可能就是有子宫疾病。他听了什么都不说,我就说 ,你说不相信我怀孕,那你希望我有病啊。他后来就说要是真的怀孕的话 要多加营养了。。。。你们要好好的沟通,我老公有时候说话也气人的,经常给他打个电话,他在忙工作上的事的时候 ,就会很大声的对我吼,打电话干嘛什么的,很不耐烦的。大家都是女人,不要都围着老公转。只要他们努力赚钱养家就ok了。你老公如果对你的妇科病不了解,也不会多关心你的。只是腰酸真的很难受 ,但是你可以找找你的朋友去倾诉你的痛苦,实在酸痛的厉害,就自己去医院查下,配点药。回家多休息休息,对自己好点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:28
晕倒,你老公咋对你说粗话啊,真是太可恶了。。。不是说看那平常对你啥样,而是看在你生病伤心的时候对你怎么样,,。。你的老公实在是不合格啊。  我一有点小肚子疼,我老公就想被烧了的蚂蚁团团转,抓着我要去医院看看的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:30
楼主的LG太恶了,怎么会有这种男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:36
我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:40
如果你老公是这种态度,趁你还没有孩子就离开他吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-12-29 13:47
我老公这样的话,他生病难受我也一样回他,到时候他要是再挑你,丫的就是一个欠抽男人!到时候有他受的,不信就试试!就算是夫妻,也有底线的!付出不一定要得到回报,但是不付出就想要回报,没门!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:55
老公肯定是在你生病的时候守护你,在你寂寞的时候陪伴你,怎么能这样对你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:07
呵呵。。。那句话是他口头禅吧,男人大多会有口头禅,你等他平静了帮他改,至于你生病他不关心你,其实男人很奇怪,他不是不关心,他的逻辑跟女的不一样,他觉得生病就去医院好了,跟他讲能怎样,你可以跟他说你就是想听他的声音,感受到爱。不过遇到你老公这样已经烦了的,我觉得你可以尝试去医院治过之后再告诉他或者等他自己发现,女人有时要坚强。还有楼主的老公也许那时心情不好哦。我遇到一男的平时对他老婆超好,就是吃饭时不能发短信、打电话,不然肯定发飙。
点击查看全文