要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一个月,我的“好”老公跟我说的话,伤心到死

楼主: xiamidongxia
36299233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想离婚了
<br/>从上个月开始腰酸难受
<br/>然后就来月经了,结束了还是腰酸的难受,这几天上班也没去看,怀疑是炎症又犯了
<br/>今天上午我休息,中途就给他电话了,顺便求点安慰
<br/>下面都是他说的话,我嚎啕大哭,想离婚了,自己过都比这个好。有病了却寻不到一丝安慰,却挨骂。怕爸妈担心也不敢说。姐妹们,我该怎么办???谁能给我安慰!。。。。。。哭死算了
<br/> 11:42:29
<br/>我每天那么忙
<br/> 11:42:32
<br/>你还添乱
<br/> 11:42:33
<br/>我操
<br/>找你干么?
<br/> 11:42:42
<br/>天天听你说有病?
<br/> 11:42:52
<br/>有病去治
<br/>11:42:59
<br/>治好了再说
<br/> 11:43:03
<br/>你病得不清
<br/> 11:43:27
<br/>你别走
<br/>hebe13 11:43:28
<br/>操
<br/>11:43:40
<br/>你惹着我了
<br/>11:43:44
<br/>我没心情工作了
<br/> 11:43:44
<br/>操
<br/>11:45:00
<br/>你不会打120 啊
<br/>hebe13 11:45:07
<br/>操
<br/>11:44:38
<br/>整体说挂不上号
<br/> 11:44:40
<br/>不有病么
<br/> 11:44:46
<br/>北京就1所医院啊
<br/> 11:44:53
<br/>你不能请假啊
<br/>11:45:06
<br/>跟我说这些没用的
<br/> 11:45:13
<br/>真你妈服了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:39
男人说粗话不好,不知道是不是平时就这样。好好沟通一下吧,让男人学会关心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:45
如果换做我,没有孩子的情况下我宁愿离婚,你哪天晕倒了,还是不是等着120去救,他自己还是一副无所谓的样子阿!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 22:46
哎,这样的人怎么说呢。夫妻嘛,本来就是要互相照顾互相帮助才对,如果在你病了就嫌弃你,讨厌你烦你的话,那以后还怎么过一辈子?象这样的事情也不是一两次,如果想要再继续和他一起,就两个人坐下来好好的谈谈,沟通沟通,又如果非常介意这个的话,我想为了不要在受伤害还是早结束的好,不过,当然结束并不是那么简单的事情,毕竟感觉是有的,不过目前首要就是自己心情一定要好,别想太多了。照顾好自己比什么都重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:46
楼主,我跟你一样,我老公也是不好,脾气大,但是这些我忍了,因为自己觉得,自己没用,两年了,没生出个娃,我去看病什么都是自己一个人去,别人都是有姐妹老公陪去,而我就是自己孤单一人去,有一次我生病打针很晚了,肚子饿,叫他出来买东西给我吃,结果他说下雨,不出来,其实当时有一点细细的雨,完全是可以出来的,但是他不出来,当时想,自己怎么就嫁了这么个男人,女人就是有太多的悲哀事情了,要靠自己去排除,你跟你老公说有病他就发火,而我跟我老公说叫他少喝酒,少出去玩到半夜,他就跟我吵了,我都说累了,现在不想说了,不行,我也是打算离婚一个人过了,你要是老公爱你,你好好跟他沟通,有什么事慢慢说,会好的,如果你爱他,就可以完全可以忍让,但是你不爱他,就无法受得了他的脾气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 23:18
这种老公,一句一个“操”说话真难听,对老婆也这样说话吗男人em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 23:31
是不是好好沟通一下,会好点呢?如果一直这样…生活很累的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 23:40
你老公怎么感觉挺粗鲁的呀。
<br/>晕死了。怎么能这么跟自己老婆说话。
<br/>LZ,2个人好好沟通下。正常人都会生病的,为什么他会这样对你呢。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 00:51
xiamidongxia 发表于 2011-12-29 12:27
<br/>谢谢姐妹们的关心,以前也有过这种情况,想过离婚,没想到今天又是这种状况,上次急性肠胃炎给他电话,他让 ...
<br/><br/>这样的老公不能要,怎么样过下去呀,生病了都不会关心一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 01:17
生病的人本就身体不舒服,心情上也不好,是很需要自己身边的人关心和安慰的,你老公不体贴也就算了,说话的口气和态度还那么恶劣,换了谁都会无法忍受,难道身体好的时候就两人感情没问题,要是身体不好,生病了,就要恶语相向吗?要让男人们好好反省一下,当初追求人时,谈恋爱时怎么就那么好态度好声说话呢,结婚了就不懂得珍惜了,早知道让那些男人追死都追不到手还好点,也算是给点教训。
<br/>楼主既然生病了,反正男人又靠不上,还是得靠自己,自己一定要狠狠地对自己好,爱惜自己的身体,不舒服就赶紧上医院看去,等把病治疗好了,别的问题都好解决了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 01:53
em16em16怎么看都不像是一个老公对老婆说的话!好多粗口,我老公相当生气的时候最多对我说:发什么神经!不会操操声的!
点击查看全文