要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

粉印粉印粉印+体温下降 是否好孕?

楼主: MISS么么
1229023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经11月20日,12月15日打的促排卵针,19日-28日每天2次 吃孕酮药,今天29日体温从36.82降到36.67,以为没戏了,起床测试,居然发现是粉印,于是换了个牌子的试纸,还是粉印,请问是否正常?需要去医院吗?em25em25em25em25em25em25em25 12月29.jpg
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-29 21:50):<br/>把体温补上了,大家帮忙看看,其他好孕都是37以上,为什么我只有降温呢
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-29 21:50):<br/>把体温补上了,大家帮忙看看,其他好孕都是37以上,为什么我只有降温呢
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-30 12:40):<br/>今天粉印加深,体温37。7,去医院抽血,报告要元旦后拿到
点击查看全文
MISS么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:05
maddie 发表于 2011-12-29 14:00
<br/>我没有量体温。我嫌麻烦。。。我一连测了好几天。反正棒多。就测。。。早晚都有。。反正你就放个5分钟。 ...
<br/><br/>恩 我今天早上2支 都是粉印,刚才中午过后,还是粉印,感觉蛮开心 哈哈哈 谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:20
MISS么么 发表于 2011-12-29 14:05
<br/>恩 我今天早上2支 都是粉印,刚才中午过后,还是粉印,感觉蛮开心 哈哈哈 谢谢你 ...
<br/><br/>加油奥!!龙宝宝在召唤你。哈哈哈哈。。。。
点击查看全文
MISS么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:25
maddie 发表于 2011-12-29 15:20
<br/>加油奥!!龙宝宝在召唤你。哈哈哈哈。。。。
<br/><br/>em70谢谢你 你也一样 祝你明年顺利产下龙子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:18
MISS么么 发表于 2011-12-29 15:25
<br/>谢谢你 你也一样 祝你明年顺利产下龙子
<br/><br/>哈哈。好滴。。但愿是个龙女把。哈哈哈哈哈。。。。。。。加油哦!等你好消息继续公布。过几天去医院看下好了。医院验尿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:08
如果降温就要注意了。不是宫外孕就是要流产
点击查看全文
MISS么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:34
比呢熊 发表于 2011-12-29 17:08
<br/>如果降温就要注意了。不是宫外孕就是要流产
<br/><br/> 真的啊 ????不过还没有见红
点击查看全文
MISS么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:59
把体温补上了,大家帮忙看看,其他好孕都是37以上,为什么我只有降温呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:14
楼主  我从怀孕到现在体温一直在36.4--36.6徘徊   HCG翻倍很好 孕酮稍低  但每次检查都顺利过关,马上12周了
<br/>
<br/>我觉得我创造了一个奇迹
<br/>
<br/>楼主肯定好孕了 但我觉得应该查下孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:19
恭喜楼主,em25em25em25
点击查看全文
MISS么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:52
末路狂花 发表于 2011-12-29 21:14
<br/>楼主  我从怀孕到现在体温一直在36.4--36.6徘徊   HCG翻倍很好 孕酮稍低  但每次检查都顺利过关,马上12周 ...
<br/><br/>恩,我孕酮是低的,明天去医院检查下,谢谢你,也恭喜你喔
点击查看全文