要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊 胎停过一次 这次卷土重来 开始备孕 不明白的来交流一

楼主: 小水喃喃
1536920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>这个是我这次的排卵试纸秀儿的。 为什么强阳了这么多天,一天一个,已经4天了
<br/>
<br/>月经第5天开始“来曲”促排 五天一天一粒。打尿促 隔一天一针,口服草药,补佳乐两片。
<br/>
<br/>D10天 卵泡监测 内膜0.5CM  左边3-4个卵泡回声较大1.0cm*0.8cm 右边5-6个卵泡回声 较大1.0cm*0.8cm
<br/>D12天 卵泡监测 内膜0.8CM左边1.25cm*1.0cm    右边1.0cm*1.25cm
<br/>D14天 卵泡监测 内膜0.82CM 左边2.9cm*1.3cm、(形态不规则) 右边1.05*0.8
<br/>D16天 卵泡监测 内膜0.91cm左边3.3cm*1.2cm(形态欠规则) 右边1.15cm*0.9cm
<br/>
<br/>请问有这么大的卵泡吗?我问医生要不要放弃,她说不放弃。D16天就打了HCG4000单位,要晚上同房。
<br/>早上打针,下午六点试纸就是强阳了。今天D19天排卵试纸还是强阳? 要强多少天哦?
<br/>
<br/>3月确诊多囊,5月促排成功一次,后来第9周胎停了,没有原始心管。那个伤心啊~~~
<br/> 现在12月又开始备孕了,大家祝我好孕啊~~
<br/>今天D19天体温就是上不去啊,不知道是不是我睡眠也不好的原因 半夜两点总要醒,而且半天又睡不着,哎担心啊。
<br/>
<br/>排卵的时候到底是低温还是高温呢?一直都不明白,我的体温也很乱,多囊我例假一直不准,一定要吃黄体酮一盒,停药5天左右才回来例假。 我激素全项也是正常值了,这次B超左右两边的卵泡也没有以前多了,以前左右两边是12个以上,后来8-9个,现在也少了很多。不知道是不是多囊会好呢?
<br/>有没有JM告诉我一哈呢 谢谢。
<br/>
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:17
emilylau218 发表于 2012-1-3 19:47
<br/>我12月6日监测卵泡3.2X2.4,也很大,然后打破卵针同房,吃了14天黄体酮,24号查出怀孕,但HCG才15.6,保了 ...
<br/><br/>哇大卵泡的最近好多哦。。。
<br/>你吃的是克米还是来曲呢?
<br/>生化了的确也很无名痛心啊,可是稍稍比清宫的强。清宫了要等好几个月呢?我认识一个生化了2次的。第二次以后三个月她就好孕了。加油
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:19
starkid 发表于 2012-1-4 02:07
<br/>好像在哪儿看到过一个数字,说40%是低温转高温排卵,另外还有两个数字,忘记是怎么说的了。我猜人和人不一样, ...
<br/><br/>哎 看我的次数就AA得很少吧。呵呵em17
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:49
小水喃喃 发表于 2012-1-4 09:17
<br/>哇大卵泡的最近好多哦。。。
<br/>你吃的是克米还是来曲呢?
<br/>生化了的确也很无名痛心啊,可是稍稍比清宫的强。 ...
<br/><br/>我吃的是氯米芬,就是黄白盒子的,一盒10片,很苦,连吃五天!但是我吃这个泡泡都不太长的,还要打尿促,第一个月打了五针,泡泡长到2.5X1.9,第二个月打了六针,泡泡就长的太大了!
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:12
今天已经周期的第27天了 体温一般般 测了秀儿 也还是白板 姐妹们 看 是不是没戏了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:39
对付多囊要有耐心,我还是做了腹腔镜的手术后促排第二回就怀上了,要有信心,把握同房的机会和体位也很重要,加油....em11
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:51
叮当宝妈 发表于 2012-1-6 10:39
<br/>对付多囊要有耐心,我还是做了腹腔镜的手术后促排第二回就怀上了,要有信心,把握同房的机会和体位也很重要 ...
<br/><br/>恩啦 谢谢 我就等待第二个周期吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:03
请问哦,我现在一个月有两次出血,也不知道哪次是月经,如何促排呢em49
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:49
肖绵绵 发表于 2012-1-7 21:03
<br/>请问哦,我现在一个月有两次出血,也不知道哪次是月经,如何促排呢 ...
<br/><br/>你会不会是排卵期出血呢? 我有个朋友 她每个月例假完了几天后 也出血。她看了医生的,就明显是排卵期出血。但是 是少量的血
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:37
今天红军来了 希望新的周期有好孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:15
你这么快就备孕啊?我十月份知道自己怀孕。12月就清宫了,医生说最好三个月再怀孕,我现在都没信心了。。。我想问下楼主你清宫后多久复查?清宫后还做了哪些检查?例如激素啊什么的?我也是多囊
点击查看全文