要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊 胎停过一次 这次卷土重来 开始备孕 不明白的来交流一

1534420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>这个是我这次的排卵试纸秀儿的。 为什么强阳了这么多天,一天一个,已经4天了
<br/>
<br/>月经第5天开始“来曲”促排 五天一天一粒。打尿促 隔一天一针,口服草药,补佳乐两片。
<br/>
<br/>D10天 卵泡监测 内膜0.5CM  左边3-4个卵泡回声较大1.0cm*0.8cm 右边5-6个卵泡回声 较大1.0cm*0.8cm
<br/>D12天 卵泡监测 内膜0.8CM左边1.25cm*1.0cm    右边1.0cm*1.25cm
<br/>D14天 卵泡监测 内膜0.82CM 左边2.9cm*1.3cm、(形态不规则) 右边1.05*0.8
<br/>D16天 卵泡监测 内膜0.91cm左边3.3cm*1.2cm(形态欠规则) 右边1.15cm*0.9cm
<br/>
<br/>请问有这么大的卵泡吗?我问医生要不要放弃,她说不放弃。D16天就打了HCG4000单位,要晚上同房。
<br/>早上打针,下午六点试纸就是强阳了。今天D19天排卵试纸还是强阳? 要强多少天哦?
<br/>
<br/>3月确诊多囊,5月促排成功一次,后来第9周胎停了,没有原始心管。那个伤心啊~~~
<br/> 现在12月又开始备孕了,大家祝我好孕啊~~
<br/>今天D19天体温就是上不去啊,不知道是不是我睡眠也不好的原因 半夜两点总要醒,而且半天又睡不着,哎担心啊。
<br/>
<br/>排卵的时候到底是低温还是高温呢?一直都不明白,我的体温也很乱,多囊我例假一直不准,一定要吃黄体酮一盒,停药5天左右才回来例假。 我激素全项也是正常值了,这次B超左右两边的卵泡也没有以前多了,以前左右两边是12个以上,后来8-9个,现在也少了很多。不知道是不是多囊会好呢?
<br/>有没有JM告诉我一哈呢 谢谢。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:07
我也是多囊,以前月经一月一次自己来,吃中药调理的,等到体温双向后,促排,可是促排后2多月不来月经了,也没好孕555555555em25em25em25
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:31
nancyzhang111 发表于 2011-12-29 11:07
<br/>我也是多囊,以前月经一月一次自己来,吃中药调理的,等到体温双向后,促排,可是促排后2多月不来月经了, ...
<br/><br/>医生没开黄体酮吗?开了后吃了应该可以来的,我是中西医结合一起看的
<br/>草药一直都在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:33
em25em25多囊好孕群183010805,欢迎大家加入,我们相互交流多谢鼓励,早日成为幸运的妈妈,更希望有治疗好康复的朋友加入,给些建议和帮助,欢迎大家加入~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:50
正常一般排卵期高温,回持续十多天,我是看播种网这个链接的:
<br/>http://zhishi.bozhong.com/category-118
<br/>有黄体不足,不排卵,排卵等情况的体温图。
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:06
3.3的卵泡坚挺啊坚挺 让我体温上去啊 36.4怎么能行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:08
我是多囊,听说多囊是终身都无法治愈的一种情况,而且如何产生的原因不明
<br/>我刚孕,但因为卵巢功能的原因,孕酮太低
<br/>多囊的妈妈们都是如何保胎的呢?
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:50
暖姜奶茶 发表于 2012-1-1 11:08
<br/>我是多囊,听说多囊是终身都无法治愈的一种情况,而且如何产生的原因不明
<br/>我刚孕,但因为卵巢功能的原因, ...
<br/><br/>保胎期间不能停药 黄体酮和HCG 打pp针。或者口服达芙通。 我当时就是这样子的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:47
我12月6日监测卵泡3.2X2.4,也很大,然后打破卵针同房,吃了14天黄体酮,24号查出怀孕,但HCG才15.6,保了一周还是没保住,今天查血医生说生化妊辰了!我是促排第二个月,希望下个月还能好孕!大家一起加油吧!我是新来的,大家多关照哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 02:07
好像在哪儿看到过一个数字,说40%是低温转高温排卵,另外还有两个数字,忘记是怎么说的了。我猜人和人不一样,有人转成高温后1-2天才排卵的。我记得我百度来着。所以,不管低温高温,转变的时候就aa,呵呵。
点击查看全文