要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月21排卵等待开奖

楼主: 龙保保
12990119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月了,我是12月21号排卵当晚AA了,排卵后第六天腹部偏右隐隐的痛,第七天也有痛,不知道怎么回事,姐妹进来聊聊em25em25em25em25em25
点击查看全文
龙保保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:38
贴着松奇内膜就厚了松奇是什么怎么没听说过 ???em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:39
刚才看了网页发现有透过灯光看见粉印的,就又跑垃圾桶找出zzy条条透过小电棒看了下有隐隐的小粉印,希望看见的是真的过几天印印加深吧。。。
点击查看全文
龙保保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:41
楼上的可能好运啊 恭喜啊明天我也测期待啊 em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 15:46
不知道是不是20号排的,希望中吧,我加的一个群有一个JM12月6号的大姨妈今天抽血测到好孕了,羡慕啊!我这几天肚子疼,PP多,嗜睡,但是我觉得是吃了药的原因,我排卵困难的说!
<br/>祈祷早日好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:00
不管别人侧没测到 ,反正我是没测到。看起来是没戏了。这样也好,明天就回家了,没怀上也安心。
点击查看全文
龙保保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:30
刚刚忍不住测了一下 大白板
<br/>
点击查看全文
龙保保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:31
希望姐妹们好孕 我可以沾沾喜气 em25em25
点击查看全文
龙保保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:17
姐妹们 有测到好运的吗 记得报到啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:31
我21日排卵,排卵试纸指导的,但是也在此日期频繁AA过,最近从没有测过plsz或者zzy,不是不想测,而是担心测了又失望,不测吧心里很着急。迫切期望中标,再也不想看到青天白日旗了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:38
刚测下大白板
点击查看全文