要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这种水印是怀孕了吗?

楼主: Nicole沫
704527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30号来月经 周期30-31天
<br/>12月29号应该来月经
<br/>
<br/>昨天28号 晚上心血来潮用了个秀儿ZZY
<br/>2011年3月时候买了20个PLSZ 10个ZZY 一直很懒
<br/>两三个月随便测一次的样子
<br/>之前的五个ZZY 用在这8个月中 一直都是大白板
<br/>连所谓的意念水印都没有
<br/>
<br/>9月 10月 11月 三个月都没有测过ZZY
<br/>昨晚2分钟内 看到水印 5分钟后加深!
<br/>
<br/>29号 今天早上 晨尿测的 也是2分钟内 有水印 5分钟后的 比昨晚的加深一些。
<br/>(在水印 和 极浅的粉印)
<br/>
<br/>-------------------------------------------------------------
<br/>看了很多 播种网有关秀儿的咋呼的帖子
<br/>据说月经前 很容易测到水印
<br/>
<br/>JM们 我的情况 可能是怀孕了吗?
<br/>
<br/>1.一般月经前几天 会有咋呼现象?
<br/>2.晨尿测 也会出现咋呼现象吗?
<br/>
<br/>我现在没有勇气用大卫 测测看~
<br/>敬请JM们 以我现在情况 帮我分析一下。
<br/>谢谢!!!!!!!!!!!!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
大家为要个宝贝都不容易啊,恭喜LZ了,有加深就应该好孕了……接棒啦
点击查看全文
Nicole沫 (楼主)
八级宝宝 |
小小红_wang 发表于 2011-12-29 12:34
<br/>大家为要个宝贝都不容易啊,恭喜LZ了,有加深就应该好孕了……接棒啦
<br/><br/>小红MM说的是~~~~
<br/>唉!希望MM也好梦成真
<br/>但愿我的宝宝是真的来了
点击查看全文
八级宝宝 |
银河第一 发表于 2011-12-29 13:38
<br/>只要一怀孕,胎儿就有神识
<br/><br/>神识 是什么哦~~没懂的
点击查看全文
十二级宝宝 |
银河第一 发表于 2011-12-29 13:38
<br/>只要一怀孕,胎儿就有神识
<br/><br/>我也很好奇的说,啥是神识?em67
点击查看全文
天使宝宝 |
接孕棒,收孕气
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
诸葛宝宝 发表于 2011-12-29 14:43
<br/>接孕棒,收孕气
<br/><br/>希望同孕!!加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
西门口 发表于 2011-12-29 14:51
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
祝福好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜MM。。欢迎加入我们的准妈妈群。。都是12月怀孕的哦。。。em30em30
点击查看全文