要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

准妈妈们什么时候开始胎动啊?

楼主: 王张的宝宝
1499278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心啊。好担心。经常看到准妈妈们说15周左右就有胎动了!我都快21周了,还没动!
<br/>宝宝啊,宝宝,你快动动!让妈妈安心安心!!em25
<br/>有多少准妈妈情况跟我一样一样的啊?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:52
em26貌似我也没感觉到咯。。。又好像有点感觉。。不知道哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 22:58
我是18周那天,确切地感觉到宝宝动的呦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:13
楼主别太担心了,胎动和母亲的敏感程度还有腹部脂肪厚度相关的,我17周左右感觉到胎动,胎动就像吐泡泡似地。你晚上9点左右平躺在床上,安静的感觉一下,肯定会有的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 14:52
18周开始晚上动的多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:09
em28我也没有胎动。。。预产期5月23.。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:31
我是前天才感觉到的,要很安静的时候去用心感觉,白天就没感觉了em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:23
初产孕妇会比较晚一点感觉胎动,大多数孕妇会在18周到20周明显的感觉到胎动。最早13周感觉到胎动。如果不放心可以去医院听听胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 20:50
我家宝贝15周多就动了,刚开始很弱,我也不太确定是不是胎动,现在很明显!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 22:55
14周+开始胎动,很轻,现在天天在里面折腾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:09
em16em16我的肚子现在总是有一个地方轻轻的痒痒!不知道是不是啊!昨天去产检医生问我有没有胎动,我说没有!她都愣了!可是我也不知道什么样的是胎动啊!现在就是有一个地方会时不时的轻轻地痒痒!别的都没有!
点击查看全文