要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

12月20号左右排卵的姐妹一起来等待开奖了

楼主: yanyan0395@163
795744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有20号左右排卵的姐妹测出好孕了么?em25em25
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:11
20排的,19打的10000HCG,看着PLSZ从强阳到水印,昨天开始又在加深了,希望今天比昨天的深,明天比今天的深,JMS都早早好孕
点击查看全文
yanyan0395@163 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:16
诸葛宝宝 发表于 2011-12-29 10:11
<br/>20排的,19打的10000HCG,看着PLSZ从强阳到水印,昨天开始又在加深了,希望今天比昨天的深,明天比今天的深 ...
<br/><br/>看你的体温差不多会好运吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 10:30
希望可以好孕吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:40
我好像22号排得em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:40
我好像22号排得em25
点击查看全文
yanyan0395@163 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:48
walongbao 发表于 2011-12-29 10:03
<br/>我也是20号PL,还没有消息呢。希望大家都快测出好孕哇!
<br/><br/>walongbao,你开始测了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:50
yanyan0395@163 发表于 2011-12-29 10:48
<br/>walongbao,你开始测了么?
<br/><br/>还没测ZZY,早上测了大卫PLSZ不明显。<br/><br/>补充内容 (2011-12-29 10:51):<br/>现在感觉DYM要来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:55
诸葛宝宝 发表于 2011-12-29 10:11
<br/>20排的,19打的10000HCG,看着PLSZ从强阳到水印,昨天开始又在加深了,希望今天比昨天的深,明天比今天的深 ...
<br/><br/>我是17打的10000HCG,19排的,今天ZZY白板,PLSZ弱弱阳,诸葛宝宝的温度好好呀,我就不行了,这两天降了,才36.7了,看来这个月没希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:57
楼楼呀,根据14天的算法,我应该是18号排卵
<br/>但是我月经一般要错后四五天,,所以又算了一个25号排卵
<br/>21号和25号我们都爱爱了,正在等待开奖呢。。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:58
10000HCG是什么
点击查看全文