要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宫颈物理治疗后能顺产吗

楼主: 喜男宝
2042447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为宫颈糜烂,怀孕前做了宫颈热疗,当时问过医生做了后能不能顺产,医生没有明说,只是说,能不能顺产不单只看这个,所以问问大家,有做过宫颈热疗能成功顺产的姐妹吗????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 12:12

喜男宝,我也做了宫颈电烙手术,当时医生说可能以后不好顺产.要剖的,当时烧了蛮久的.五六分钟吧,我还感觉到一阵阵烧焦的滋滋声.

复查的时候,医生说还有一点点没好.让我用药治疗.我用了药之后宫颈就好了.我也不知道能不能顺产.我现在非常想顺产.你比我早几十天生孩子,到时候你要来告诉我经验哈.em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:35

我也做过哎,不过我做的不是电烙,上次问医生,医生说可以顺的,他还说电烙的不好顺

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 20:39

,医生说可以顺的,他还说电烙的不好顺

一时说可以,一时说不好顺,到底行还是不行,机会大吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 12:30

我宫颈糜烂,医生建议没生过宝宝的最好不要物理治疗,我就用了些药,好了

物理治疗不利用顺产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:06

建议我做微波的大夫,在我问到这个问题的时候说,大部分人治疗过了还是很容易顺产,治疗只是增加了剖腹产的概率。

我是头胎,做微波和建档的医院是一个,到现在还没问大夫我个人的情况怎么样,不过我自己感觉,做过之后比以前情况明显好了,炎症轻了很多,宫颈好像比原来还软了。

我觉得还是要对自己有信心,真的不能顺也只好剖腹产,而且造成剖腹产的最主要原因好像是胎儿状况不好,我自己就是这个原因被医生从妈妈肚子里拽出来的。

相信自己,相信老天爷,这事连医学都很难判断的。

办公室对桌女的年轻时候婚检时候大夫说她子宫后置,说不是不容易怀孕就是难产,结果一结婚就怀孕了,生孩子也非常顺利。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:11

女人都是不容易啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:50

有做过电烙顺产的姐妹顶个贴,给我一点信心吧,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:55

偶做过leep刀,也不知道能不能顺产?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 18:54

em84 有没得生过孩子的姐妹给点信心哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:08

我也做了LEEP刀,下次去问问我的医生,不过我还是很有信心的。

楼上的,我生了告诉你呀,呵呵。。。。。

点击查看全文