要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

姐妹们注意这里有个大色狼王医生专门骗姐妹视频看男女

楼主: wa687
2215644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个王医生是个老男人大家小心,他在好多论坛发帖看男女,好多人被骗,有些论坛已经禁止他发言了你们可以百度这两个QQ就知道怎么回事 QQ190770865          QQ763802164
<br/>
<br/>这些是他在论坛上发的帖子
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-312153-40-1.html
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3474399&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D18%26typeid%3D18
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3474399&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D18&page=13
<br/>
<br/>
<br/>   55.jpg
<br/>
<br/>
<br/> 55555555.jpg
<br/>
<br/>
<br/> 555555.jpg
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:39
我就加了他QQ。说要视频什么的,一听就觉得恶性。直接接黑了。还说就照片看不出啊什么了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:40
电脑分析男女  2673316665.   这个QQ。大家不要上当。
点击查看全文
wa687 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 18:02
大家注意这4个号码不要上当都是同一个人
<br/>QQ190770865          QQ763802164    QQ  267331666    QQ2403704841
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
wa687 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 18:05
dinweiyi 发表于 2011-12-29 17:39
<br/>我就加了他QQ。说要视频什么的,一听就觉得恶性。直接接黑了。还说就照片看不出啊什么了。 ...
<br/><br/>视频可以答应他,但是你也要他出视频,他敢出视频验证下他是女人吗,估计是找理由说没有视频。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:12
还好我没有碰到过这个畜生。谢谢姐妹提醒!em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:14
给版主举办删了那个人发的帖子
<br/>让他禁言
点击查看全文
wa687 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 18:58
TT截图未命名212222.jpg 各个各个感.jpg
点击查看全文
wa687 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 19:11
姐妹发照片想看男女可以找这3个看 蓝雨儿乖乖ぢ狐狸赵木森,其他视频看的不要相信。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:50
谢谢亲们提醒,这些骗子有点心理变态
点击查看全文
wa687 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 20:55
姐妹发照片想看男女可以找这3个看, 蓝雨儿 ,乖乖ぢ狐狸 ,赵木森,其他视频看的不要去相信。
点击查看全文