要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

姐妹们注意这里有个大色狼王医生专门骗姐妹视频看男女

2205944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个王医生是个老男人大家小心,他在好多论坛发帖看男女,好多人被骗,有些论坛已经禁止他发言了你们可以百度这两个QQ就知道怎么回事 QQ190770865          QQ763802164
<br/>
<br/>这些是他在论坛上发的帖子
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-312153-40-1.html
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3474399&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D18%26typeid%3D18
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3474399&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D18&page=13
<br/>
<br/>
<br/>   55.jpg
<br/>
<br/>
<br/> 55555555.jpg
<br/>
<br/>
<br/> 555555.jpg
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
wa687 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-28 20:34
他说他是妇科医生我朋友问他一些妇科问题他不回答说忙,其实他根本就不知道,估计朋友问的太专业,他回答不了,干脆不理说忙em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:29
有这样的人真是可恶!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:46
太可恶了啊!!!人渣!!!欺骗孕妈妈们的感情···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:01
骗子太多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:06
em40em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:18
没错    他就是个骗子     我一看他说话   我就把他拉黑了
<br/>  
<br/>姐妹们别上当啊  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:29
乖乖ぢ狐哩 发表于 2011-12-29 14:01
<br/>骗子太多
<br/><br/>你也是骗子,,还说人家。。你冒充看肚型的楼主,让孕妈们加QQ还开视频之类的,大家注意呀,这个乖乖狐哩最后一个字是哩,是个色狼,大家不要上当。真正会看的是定妈,叫乖乖狐狸。注意名字最后一个字。
点击查看全文
wa687 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 16:57
有被骗的姐妹都来说说被骗经过,是我朋友被骗才来这里发帖子的,提醒大家注意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:59
em27em27
点击查看全文